溫哥華Lipont Place力邦藝術港:活動場地租賃,拍攝場地租賃!
Lily媽媽
Lily媽媽 於 2022-1-19 23:01 寫道:
我家孩子今年5歲,一直在國外,沒有在中國生活過,周圍小孩也沒有說中文的,我們家裡使用頻率也不高,孩子現在沒有一點讀寫的中文基礎,我擔心小孩再大一點學習中文會很吃力,到時候跟國內的爺爺奶奶交流也很困難,所以我最近一直在關注一些培訓機構教育。

我的需求很明確:
1、中國國內本土的教育機構
2、師資良好且穩定
3、教材自己研發,有自己的系統

對比了悟空、linggoace、pptutor等幾家,目前看來pptutor跟我的需求匹配度較高,最近它們有春節活動,我打算先報他們的免費試聽課給我家孩子試試。恭喜你獲得pptutor 在線中文學習大禮包

聽說團購有優惠,想拼課的家長朋友聯系我喲。 icon_biggrin.gif
樓主  
guokybh
guokybh 於 2022-1-19 23:14 寫道:
讓孩子學中文沒有不後悔的,浪費時間金錢精力
第 1 樓  
Lily媽媽
Lily媽媽 於 2022-1-20 00:33 寫道:
guokybh 寫道:
讓孩子學中文沒有不後悔的,浪費時間金錢精力

中國是世界第二大經濟體,隨著中國國際地位的提高,學習中文的重要性毋庸置疑,所以像我一樣的海外家長們還是要重視起來,現在中文的重要性不言而喻。
第 2 樓  
smschat
smschat 於 2022-1-20 10:41 寫道:
Lily媽媽 寫道:

中國是世界第二大經濟體,隨著中國國際地位的提高,學習中文的重要性毋庸置疑,所以像我一樣的海外家長們還是要重視起來,現在中文的重要性不言而喻。

你新聞聯播看多了吧?
第 3 樓  
支持香港抗爭
支持香港抗爭 於 2022-1-20 10:43 寫道:
明顯就是軟文廣告啊
第 4 樓  
米拉媽媽789
米拉媽媽789 於 2022-1-25 02:46 寫道:
我們家的孩子也是對比了這幾家的,悟空、linggoace、52ChineseLearning,pptutor的還沒試過,請問家長,上了試課感覺怎麼樣?推薦嗎?
第 5 樓  
Lily媽媽
Lily媽媽 於 2022-1-25 19:37 寫道:
米拉媽媽789 寫道:
我們家的孩子也是對比了這幾家的,悟空、linggoace、52ChineseLearning,pptutor的還沒試過,請問家長,上了試課感覺怎麼樣?推薦嗎?

icon_razz.gif 嗯,我家小朋友已經開始正式在pptutor學習了,因為每個小孩子的情況不一樣,我不能直接跟你說好還是不好,只能說pptutor主推的是25分鍾1對1課程, 更加適合我家孩子,但我覺得抱著負責任的態度,米粒媽媽你最好自己去試課,可以點擊鏈接去報名哈。你試課了現在還有新春活動,我也能給我家孩子攢積分換課哈哈! icon_biggrin.gif

land.pptutor.com/landl...=xxxxx=jxw
第 6 樓  
喋喋不休
喋喋不休 於 2022-1-25 22:32 寫道:
家長多跟孩子用中文交流即可
第 7 樓  
Lily媽媽
Lily媽媽 於 2022-1-25 22:43 寫道:
喋喋不休 寫道:
家長多跟孩子用中文交流即可

還是要看環境和自身情況,用中文多交流是需要的,但如果周圍缺乏語言環境,還是需要系統學習的 icon_biggrin.gif
第 8 樓  
fufu
fufu 於 2022-1-26 00:49 寫道:
Lily媽媽 寫道:

你做白日夢呢吧,對國內的人來說學英文確實很重要,你以為加拿大人也覺得學中文很重要嗎?
第 9 樓  
上一頁12下一頁