小鲜肉
小鲜肉 于 2019-3-21 10:43 写道:
手持手机操作手机属于分心驾驶,

把手机通过支架固定在车窗上可以操作吗?
楼主  
zspread
zspread 于 2019-3-21 10:45 写道:
开车是不能用手操作,声控好像没有提及。
第 1 楼  
fangpao
fangpao 于 2019-3-21 10:48 写道:
手不碰手机就好。。。不过也没说脚可不可以用。。。漏洞百出
第 2 楼  
lcheung123
lcheung123 于 2019-3-21 11:04 写道:
开车用手触碰屏幕一定不行。有朋友停红绿灯时就想看看gps屏幕,刚碰两下立马被截停。
第 3 楼  
houzi
houzi 于 2019-3-21 12:12 写道:
如果用手机当GPS,事先把地图设置好应该可以了吧?
第 4 楼  
houzi
houzi 于 2019-3-21 12:27 写道:
根据汽车保险ICBC的规例, 手提电话要摆放在固定位置, 如果司机使用导航功能或听音乐, 就需要将手机固定在手机座上, 并于行车期间不可以触碰电话。
第 5 楼  
本呐比经略
本呐比经略 于 2019-3-21 12:56 写道:
第 6 楼  
damnff
damnff 于 2019-3-21 14:20 写道:
不碰到手机,就行了,不是吗?
第 7 楼  
Hstt
Hstt 于 2019-3-22 08:00 写道:
本呐比经略 _BBCODE_WROTE:

因为太多人离不开手机阿。。。 一分钟不碰手机会死啊。。。
第 8 楼  
Hstt
Hstt 于 2019-3-22 08:00 写道:
damnff _BBCODE_WROTE:
不碰到手机,就行了,不是吗?

当然不是。。如果把手机放在手能碰到的位置。。也算违法。。
第 9 楼  
Prev Page123Next Page
Page Generation: 0.0431 Seconds and 6 DB Queries in 0.0017 Seconds