KoolAid
KoolAid 于 2019-3-18 10:16 写道:
昨天早上行经 Highway 17
就看到警察在路旁测速
因为我跟著车流 即使超速20km (限速 80) 警察也没有拦下来

再开个300公尺 又有另一台警车 还有一台拖吊车
拖吊车上载著一台 Nissan GT-R

这要超速多少才会叫拖车? 不是一般就开个罚单就好了吗?
就算开个160/180...
楼主  
晃悠晃悠
晃悠晃悠 于 2019-3-18 10:21 写道:
超速限速50%以上,如果警察认为必须扣车,就会拖车。

一般不会,至少超80%以上才会拖车,我猜的。
第 1 楼  
Skater
Skater 于 2019-3-18 10:22 写道:
HIGHWAY可能超20一般没事,反正绝大多数人都那样,不是HIGHWAY一般10,但有的好路段15-20也没事。看情况吧,人多车多就开慢点。
第 2 楼  
本呐比经略
本呐比经略 于 2019-3-18 10:29 写道:
第 3 楼  
游壳
游壳 于 2019-3-18 10:42 写道:
拖一次,得二百?
第 4 楼  
tricot
tricot 于 2019-3-18 14:21 写道:
贵宾坐,高大尚。
第 5 楼  
空山
空山 于 2019-3-18 14:34 写道:
我听说是五十帕以上
第 6 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2019-3-18 14:59 写道:
本呐比经略 _BBCODE_WROTE:

我觉得好像也是看心情
第 7 楼  
Wilson van
Wilson van 于 2019-3-18 15:00 写道:
见到的是超速30-40%,以及转綫者,告危险驾驶必拖车。
第 8 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2019-3-18 15:01 写道:
bbnm _BBCODE_WROTE:
HIGHWAY可能超20一般没事,反正绝大多数人都那样,不是HIGHWAY一般10,但有的好路段15-20也没事。看情况吧,人多车多就开慢点。

Highway1 好像120算是"标準" 偶而我被後面pick-up 120+ 逼车
第 9 楼  
Prev Page1234Next Page
Page Generation: 0.0427 Seconds and 6 DB Queries in 0.0019 Seconds