七分
七分 于 2019-2-14 20:39 写道:
沃尔沃公司发明了三点式安全带,然后将这项发明免费赠出。因为他们觉得这个发明太重要了,不能将之据为己有。
楼主  
tricot
tricot 于 2019-2-15 07:18 写道:
四点不是更好吗?
第 1 楼  
七分
七分 于 2019-2-15 14:38 写道:
tricot _BBCODE_WROTE:
四点不是更好吗?
那个时候没有
第 2 楼  
本呐比经略
本呐比经略 于 2019-2-15 15:11 写道:
tricot _BBCODE_WROTE:
四点不是更好吗?

第 3 楼  
七分
七分 于 2019-2-15 15:12 写道:
本呐比经略 _BBCODE_WROTE:
小孩子用的也是四点
第 4 楼  
damnff
damnff 于 2019-2-15 18:26 写道:
是什么来的?有图片吗
第 5 楼  
nessus
nessus 于 2019-2-15 22:05 写道:
本呐比经略 _BBCODE_WROTE:

其实现在的赛车都是六点的。。。蛋蛋下面还有两点,呵呵
第 6 楼  
一条龙
一条龙 于 2019-2-15 22:11 写道:
什么都有例外,我亲历的一次车祸。付司机从窗口飞出去,无伤,而付司机座整个被撞的稀巴烂。要是系了安全带,就成肉酱了。
第 7 楼  
一条龙
一条龙 于 2019-2-15 22:14 写道:
某真人,当官,极度惜命怕死,凡坐车都必坐后排中间。一次车祸,前车一支钢筋直穿透前挡风玻璃,刺死该领导,其余四人无伤。
第 8 楼  
坤朋
坤朋 于 2019-2-15 22:55 写道:
现在的是几点
第 9 楼  
Prev Page12Next Page
Page Generation: 0.0435 Seconds and 6 DB Queries in 0.0018 Seconds