熱評新聞
熱評新聞 於 2019-1-29 16:39 寫道:
來源: 加西網

(加西網綜合)去年發生的洪堡野馬車禍案震驚加拿大,造成了16人死亡13人受傷。車禍的肇事者、半掛貨車司機也於今天再次出庭受審。

29歲的Jaskirat Singh Sidhu於去年駕駛的半掛貨車和滿載洪堡野馬隊青年冰球隊員的班車在高速公路發生相撞,造成16人死亡,13人受傷。事後他被指控16項危險駕駛機動車輛導致死亡的罪名和13項危險駕駛機動車輛導致受傷的罪名。

本月早些時候,肇事者Sidhu承認了16項導致死亡的危險駕駛罪和13項造成人身傷害的危險駕駛罪。

"我原諒你"

在事故中喪生的洪堡野馬隊教練的妻子今天在法庭上向這位造成16人喪生的肇事卡車司機表示了憐憫.

今天周二,薩省對肇事者Sidhu舉行了量刑聽證會。在車禍中遇難的洪堡野馬隊教練的妻子克裡斯蒂娜·豪根第一個作為受害家人陳醋述事件的影響。

洪堡野馬隊教練達西·豪根的妻子克裡斯蒂娜·豪根今天出庭進行陳述。

(圖:LIAM RICHARDS/SASKATOON STARPHOENIX)

克裡斯蒂娜·豪根在法庭上說:“我原諒你,雖然心中仍有不忿和悲傷,但我能做的事就是原諒。如果你想更多地了解我丈夫達西,請來問我。”

42歲的達西·豪根(Darcy Haugan)曾擔任野馬隊的主教練三年,多年來為數十名年輕球員提供指導。

達西·豪根的妻子克裡斯蒂娜·豪根(Christina Haugan)今天在法庭上指,當Sidhu拿著方向盤時,如同“手裡拿著一把武器”。她稱西德胡的行為極其疏忽。

她在法庭上表示:“Sidhu先生,你那天不應該失控。”

教練達西·豪根生前和家人的合影。

在車禍中喪生的助理教練的媽媽Marilyn Cross也在法庭上表示原諒肇事者。”我也原諒你,也不恨你。當我看著你時,你比我兒子也大不了多少。我明白你家人也在承受我所承受的痛苦“

當這位母親說這話時,肇事者Sidhu也在庭上哭了起來.

同樣,在車禍事故中喪生的冰球隊員Parker Tobin的父親Paul Jefferson在法庭外表示:“當他認罪時,我願意說'我原諒',我也知道悲傷會持續很久,但我需要原諒才能繼續前行。”

Jefferson表示,希望法官作出判決期時考慮肇事者的悔恨。

他說:活著的人憐憫很重要,“我要求法庭不要因為因為他人生一個可怕的錯誤永遠毀掉一生。”

這樣多的鮮活生命就這樣突然中止,家人說出"原諒"兩字,真的不容易!!!

在本周的聽證會上,預計將有數十名受害者的朋友和家人出席法庭,述說了這場悲劇給他們的生活帶來毀滅性的影響。

閱讀全文
樓主  
游客
游客 於 2019-1-29 17:52 寫道:
real Canadian spirit
第 1 樓  
飛劍仙
飛劍仙 於 2019-1-29 17:53 寫道:
既然都原諒了還審什麼?無罪釋放了吧。
第 2 樓  
游客
游客 於 2019-1-29 17:59 寫道:
偉大的胸懷!
第 3 樓  
游客
游客 於 2019-1-29 18:00 寫道:
就無罪吧,不然一切都是作秀
第 4 樓  
游客
游客 於 2019-1-31 00:21 寫道:
那16 個鮮活的人就該為他人生一個可怕的錯誤而

永遠失去生命嗎。這麼愛心炸裂地說原諒, 以後有人就不只是stop sign 前不stop 了, 以後簡直可以開著大貨櫃車橫沖直撞了
第 5 樓  
damnff
damnff 於 2019-1-31 00:35 寫道:
白雲大劍 寫道:
既然都原諒了還審什麼?無罪釋放了吧。

這話說的有理
都原諒了,還要審什麼
第 6 樓  
本呐比經略
本呐比經略 於 2019-1-31 09:45 寫道:
damnff 寫道:

這話說的有理
都原諒了,還要審什麼

第 7 樓  
damnff
damnff 於 2019-1-31 10:10 寫道:
本呐比經略 寫道:

怎麼不是了,殺人犯殺了人,說有精神病,就可以無罪了。。。
第 8 樓  
wavelll
wavelll 於 2019-1-31 10:12 寫道:
車禍也算意外吧
第 9 樓  
上一頁12下一頁
頁面生成: 0.0468 秒 and 6 DB Queries in 0.0026 秒