艾am板豬
艾am板豬 於 2019-1-29 07:56 寫道:
那商垱。。車超多。。艾己很久沒有去了。

樓主  
Hstt
Hstt 於 2019-1-29 09:06 寫道:
看了就好笑,哈哈
第 1 樓  
本呐比經略
本呐比經略 於 2019-1-29 09:44 寫道:
第 2 樓  
Hstt
Hstt 於 2019-1-29 09:51 寫道:
本呐比經略 寫道:

等很久?? 真沒看出來啊!! 而且我猜想是哪廣東佬根本就沒打倒退燈告訴後面人他要停那個位子!!
第 3 樓  
支持香港抗爭
支持香港抗爭 於 2019-1-29 09:59 寫道:
070 XPN 本田奧德賽
GK2 688 本田FIT

充分說明小車靈活機動
第 4 樓  
本呐比經略
本呐比經略 於 2019-1-29 10:06 寫道:
Hstt 寫道:
等很久?? 真沒看出來啊!! 而且我猜想是哪廣東佬根本就沒打倒退燈告訴後面人他要停那個位子!!

不要那個車位,那廣東佬的車在那裡幹嘛?而且廣東佬肯定也不是上去就打的,是先跟國語男說自己早就在等了,國語男一句“你沒打方向燈”才把廣東佬激怒的。。。icon_rolleyes.gif
第 5 樓  
Hstt
Hstt 於 2019-1-29 10:18 寫道:
本呐比經略 寫道:
不要那個車位,那廣東佬的車在那裡幹嘛?而且廣東佬肯定也不是上去就打的,是先跟國語男說自己早就在等了,國語男一句“你沒打方向燈”才把廣東佬激怒的。。。icon_rolleyes.gif

這有差別吧。。沒打方向等/要就是等前面車位,看到後面有車走了,然後就要停後面,但是後來車停進去了,你跟人說你等很久了,這合理嗎??
第 6 樓  
明娘娘
明娘娘 於 2019-1-29 10:43 寫道:
希望人人都拿手機拍不良現象,讓所有不良現象的事主被曝光上網,丟人現眼。。
第 7 樓  
本呐比經略
本呐比經略 於 2019-1-29 11:12 寫道:
Hstt 寫道:
這有差別吧。。沒打方向等/要就是等前面車位,看到後面有車走了,然後就要停後面,但是後來車停進去了,你跟人說你等很久了,這合理嗎??

第 8 樓  
艾am板豬
艾am板豬 於 2019-1-29 11:20 寫道:
以往會去那邊是因為炳勝風味大酒家,它位於溫哥華東一街大統華超市附近。 icon_rolleyes.gif
第 9 樓  
上一頁12下一頁
頁面生成: 0.0459 秒 and 6 DB Queries in 0.0023 秒