艾am板豬
艾am板豬 于 2019-1-29 07:56 写道:
那商垱。。车超多。。艾己很久没有去了。

楼主  
Hstt
Hstt 于 2019-1-29 09:06 写道:
看了就好笑,哈哈
第 1 楼  
本呐比经略
本呐比经略 于 2019-1-29 09:44 写道:
第 2 楼  
Hstt
Hstt 于 2019-1-29 09:51 写道:
本呐比经略 写道:

等很久?? 真没看出来啊!! 而且我猜想是哪广东佬根本就没打倒退灯告诉后面人他要停那个位子!!
第 3 楼  
支持香港抗争
支持香港抗争 于 2019-1-29 09:59 写道:
070 XPN 本田奥德赛
GK2 688 本田FIT

充分说明小车灵活机动
第 4 楼  
本呐比经略
本呐比经略 于 2019-1-29 10:06 写道:
Hstt 写道:
等很久?? 真没看出来啊!! 而且我猜想是哪广东佬根本就没打倒退灯告诉后面人他要停那个位子!!

不要那个车位,那广东佬的车在那里干嘛?而且广东佬肯定也不是上去就打的,是先跟国语男说自己早就在等了,国语男一句“你没打方向灯”才把广东佬激怒的。。。icon_rolleyes.gif
第 5 楼  
Hstt
Hstt 于 2019-1-29 10:18 写道:
本呐比经略 写道:
不要那个车位,那广东佬的车在那里干嘛?而且广东佬肯定也不是上去就打的,是先跟国语男说自己早就在等了,国语男一句“你没打方向灯”才把广东佬激怒的。。。icon_rolleyes.gif

这有差别吧。。没打方向等/要就是等前面车位,看到后面有车走了,然后就要停后面,但是后来车停进去了,你跟人说你等很久了,这合理吗??
第 6 楼  
明娘娘
明娘娘 于 2019-1-29 10:43 写道:
希望人人都拿手机拍不良现象,让所有不良现象的事主被曝光上网,丢人现眼。。
第 7 楼  
本呐比经略
本呐比经略 于 2019-1-29 11:12 写道:
Hstt 写道:
这有差别吧。。没打方向等/要就是等前面车位,看到后面有车走了,然后就要停后面,但是后来车停进去了,你跟人说你等很久了,这合理吗??

第 8 楼  
艾am板豬
艾am板豬 于 2019-1-29 11:20 写道:
以往会去那边是因为炳胜风味大酒家,它位於温哥华东一街大统华超市附近。 icon_rolleyes.gif
第 9 楼  
上一页12下一页
页面生成: 0.0442 秒 and 6 DB Queries in 0.0021 秒