七分
七分 於 2019-1-28 00:54 寫道:
奧迪車燈的帖子挺多,說奧迪連尾燈也很刺眼
樓主  
本呐比經略
本呐比經略 於 2019-1-28 10:36 寫道:
奧迪本來就有“燈廠”的名聲。。。lol
第 1 樓  
平行空間
平行空間 於 2019-1-28 11:02 寫道:
每次見到對面刺眼的白光都會默默問候對方全家。
第 2 樓  
明娘娘
明娘娘 於 2019-1-28 12:27 寫道:
平行空間 寫道:
每次見到對面刺眼的白光都會默默問候對方全家。

這邊的人檔次低,或者說低檔次的人居多,根本不懂對向時關掉大燈,更不會懂得在路口排隊等信號燈停車的時候關掉前燈之類的小事情了。這邊的人粗糙、腦子簡單。。從其它很多地方來的移民也是魚龍混雜,泥沙俱下的,本來在他們原住地就不守規則,擅長破壞規則鑽空子的。。要想學會考慮他人感受,呵呵呵吧。。
第 3 樓  
七分
七分 於 2019-1-28 12:30 寫道:
阿明 寫道:
這邊的人檔次低,或者說低檔次的人居多,根本不懂對向時關掉大燈,更不會懂得在路口排隊等信號燈停車的時候關掉前燈之類的小事情了。這邊的人粗糙、腦子簡單。。從其它很多地方來的移民也是魚龍混雜,泥沙俱下的,本來在他們原住地就不守規則,擅長破壞規則鑽空子的。。要想學會考慮他人感受,呵呵呵吧。。
靠法律罰出素質
第 4 樓  
明娘娘
明娘娘 於 2019-1-28 12:31 寫道:
hopo 寫道:
靠法律罰出素質

新加坡做得到,這邊做不到的。。這邊的法律在司法過程中頗為照顧爛人、差人和壞人的呀
第 5 樓  
七分
七分 於 2019-1-28 12:31 寫道:
阿明 寫道:
新加坡做得到,這邊做不到的。。這邊的法律在司法過程中頗為照顧爛人、差人和壞人的呀
我也只能想到新加坡
第 6 樓  
明娘娘
明娘娘 於 2019-1-28 12:35 寫道:
hopo 寫道:
我也只能想到新加坡

你若是在日本韓國開過車的話,會比較出這邊的人開車時的幸福指數那個高呀哈哈,一群傻啦吧唧的腦子不講究禮儀,忽視各種細致規則,不會考慮對方任何感受的土鱉司機們。。
第 7 樓  
七分
七分 於 2019-1-28 12:38 寫道:
阿明 寫道:
你若是在日本韓國開過車的話,會比較出這邊的人開車時的幸福指數那個高呀哈哈,一群傻啦吧唧的腦子不講究禮儀,忽視各種細致規則,不會考慮對方任何感受的土鱉司機們。。
日韓,堅決反對外來移民的國家。但是,日本對中國移民相對寬容。
第 8 樓  
Skater
Skater 於 2019-1-28 12:40 寫道:
1.無論AUDI奔馳寶馬其他汽車,汽車行業車燈是有標准的。但個別人把車燈改裝得特別刺眼,是非法的。

2.如果對面有車,是不能開遠光燈的,開遠光燈,也是非法的。
第 9 樓  
上一頁123下一頁
頁面生成: 0.0446 秒 and 6 DB Queries in 0.0022 秒