Cyan
Cyan 于 2019-1-18 23:36 写道:
我闯红灯了,好歹是个丁字路口,也没有车。但是还是吓得赶紧减速。后面的车按喇叭。

就是因为当时在想事,分神了。但是如何做到不分神呢?感觉自己无法控制。
楼主  
浮生半日
浮生半日 于 2019-1-18 23:48 写道:
Fuchsia _BBCODE_WROTE:
我闯红灯了,好歹是个丁字路口,也没有车。但是还是吓得赶紧减速。后面的车按喇叭。

就是因为当时在想事,分神了。但是如何做到不分神呢?感觉自己无法控制。

开着交通台,听听多少车祸。想想自己开着几吨重的机械,不认真开,不是撞了别人,就是把自己撞了,小命很容易就没了。就算命留着,残废一辈子。
第 1 楼  
本那比经略
本那比经略 于 2019-1-18 23:50 写道:
第 2 楼  
平行空间
平行空间 于 2019-1-18 23:53 写道:
Fuchsia _BBCODE_WROTE:

吸完麻就不分神了。
第 3 楼  
Skater
Skater 于 2019-1-18 23:56 写道:
能分神才是真正安全的司机,能分神的就会快速注意到前后左右各种情况,远的近的了如指掌。不能分神的,别人一个喇叭就吓得不知道如何开车了。
第 4 楼  
转发
转发 于 2019-1-19 00:18 写道:
本那比经略 _BBCODE_WROTE:
这你都能看出性别?
第 5 楼  
damnff
damnff 于 2019-1-19 00:36 写道:
专心开车吧,怎么开车可以分神?
第 6 楼  
damnff
damnff 于 2019-1-19 00:37 写道:
难道是开车滑手机?
第 7 楼  
本那比经略
本那比经略 于 2019-1-19 01:54 写道:
转发 _BBCODE_WROTE:
这你都能看出性别?

第 8 楼  
Cyan
Cyan 于 2019-1-19 09:34 写道:
浮生半日 _BBCODE_WROTE:

开着交通台,听听多少车祸。想想自己开着几吨重的机械,不认真开,不是撞了别人,就是把自己撞了,小命很容易就没了。就算命留着,残废一辈子。

我觉得听收音机容易分神,所以从来不听。
第 9 楼  
Prev Page1234Next Page
Page Generation: 0.0440 Seconds and 6 DB Queries in 0.0017 Seconds