特别白
特别白 于 2018-11-01 12:17 写道:
已经接到不下三个车行的Sales Manager 给我打电话要我过去看车。

一大堆库存15万刀以上的车卖不掉。

唯一比较牛气的是破鞋
楼主  
本呐比经略
本呐比经略 于 2018-11-01 12:26 写道:
第 1 楼  
男人你懂的
男人你懂的 于 2018-11-01 12:28 写道:
楼主的级别是让人把车开到家来试
第 2 楼  
特别白
特别白 于 2018-11-01 12:29 写道:
男人你懂的 写道:
楼主的级别是让人把车开到家来试

不买就不想耍人家销售。
第 3 楼  
wukalung
wukalung 于 2018-11-01 12:30 写道:
特别白 写道:
已经接到不下三个车行的Sales Manager 给我打电话要我过去看车。

唯一比较牛气的是破鞋

什么牌子?有何折扣?
第 4 楼  
特别白
特别白 于 2018-11-01 12:34 写道:
wukalung 写道:
什么牌子?有何折扣?

我不买就不问折扣。都说可以谈。宝马要卖我2018 M5, 奔驰有GTC现货,奥迪有几辆RS7卖不掉。
第 5 楼  
特别白
特别白 于 2018-11-01 12:36 写道:
很多车都卡在了15万刀 要付20%的PST还有2018款这个节骨眼上。

其实上到17万刀以上,反而还不愁卖了。
第 6 楼  
Castro
Castro 于 2018-11-01 12:44 写道:
特别白 写道:

唯一比较牛气的是破鞋

看来人家研究过你的家西发帖显露的背景作过大数据分析才有的放矢联系你

有没有卖福地的根据你的医疗记录来向你做Limited Time Offer推销?
第 7 楼  
特别白
特别白 于 2018-11-01 12:50 写道:
Castro 写道:
看来人家研究过你的家西发帖显露的背景作过大数据分析才有的放矢联系你

有没有卖福地的根据你的医疗记录来向你做Limited Time Offer推销?

都是给车做service的那几家。这边大数据收集还没有中国那么厉害。
第 8 楼  
tricot
tricot 于 2018-11-04 07:27 写道:
奔驰收了我10%的定金,还不告诉我交期,楼主真幸福。
第 9 楼  
上一页12下一页
页面生成: 0.0452 秒 and 6 DB Queries in 0.0014 秒