nessus
nessus 于 2018-10-18 22:08 写道:
icbc跟我算账。今年超速了两次(按照你生日为一年的起始点),icbc罚我360刀,今天回家看到来信了 icon_eek.gif icon_eek.gif

今年生日不过了!!省着点!
楼主  
空山
空山 于 2018-10-18 22:19 写道:
nessus _BBCODE_WROTE:
icbc跟我算账。今年超速了两次(按照你生日为一年的起始点),icbc罚我360刀,今天回家看到来信了 icon_eek.gif icon_eek.gif

你一年被警察抓了两次超速? icon_eek.gif
第 1 楼  
本呐比经略
本呐比经略 于 2018-10-18 22:46 写道:
楼主你运气太背了吧?lol
第 2 楼  
雨后
雨后 于 2018-10-18 23:07 写道:
主要是你被扣分了吧?
第 3 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2018-10-18 23:18 写道:
这超速是後来寄来的吗?

每次有警察远远的测 其实车流稍比限速高 但也不见警察拦车
第 4 楼  
damnff
damnff 于 2018-10-18 23:24 写道:
360刀,还真是肉疼啊
第 5 楼  
Castro
Castro 于 2018-10-18 23:26 写道:

你开车太猛了,我开过一部绝世好车,四前速78年的奔驰柴油轿车,62匹马力,0到百公里加速需要30秒,从此根除了超速的可能性,根本不可能的
第 6 楼  
Hewett
Hewett 于 2018-10-19 11:19 写道:
[quote="Castro"]
icbc跟我算账。今年超速了兖单(皽愓拈h諡橐荒甑钠鹗键c),icbc罚我360刀,今天回家看到来信了 icon_eek.gif icon_eek.gif
今年生日不过了!!省著点!

你开车太猛了,我开过一部绝世好车,四前速78年的奔驰柴油轿车,62匹马力,0到百公里加速需要30秒,从礌q顺俚目贍苄裕静豢贍艿肿/quote]

版主开车太猛了,开 一部绝世好车,9前速 轿车,620匹马力,0到百公里加速需要3秒, 根本不可能不超速
第 7 楼  
晓确幸
晓确幸 于 2018-10-19 11:23 写道:
多大人了还过生日
第 8 楼  
平行空间
平行空间 于 2018-10-19 11:24 写道:
当场开的罚单不算完事,如果扣分了,后来寄到家里的又罚一次才要命。
第 9 楼  
Prev Page12Next Page
Page Generation: 0.0434 Seconds and 6 DB Queries in 0.0021 Seconds