maohu
maohu 于 2018-10-10 22:36 写道:
@城市知道温哥华

列治文两个加油站正在参与一项新计划,该计划将为每个加满油的客户种植树木。

位于7991 No 1 Road和9100 Westminster Highway的7-Eleven旗下的加油站与Tree Canada合作,当客户加满油时,即可种植一棵树。

“他们只需要填满他们的油箱,我们会尽一切努力抵消一些碳排放,”7-Eleven加拿大主任Nick Angelo Sr说道。“我们将投入资金,不仅用于种植树木,还有一些经过批准的计划,如太阳能、风能和垃圾填埋气体的回收。”

位于列治文的7-Eleven站点正在试行新计划,每购买一升燃料,就可以投资植树造林和其它环保项目。他们计划在2019年10月之前种植20000棵树。
楼主  
damnff
damnff 于 2018-10-10 22:38 写道:
还以为送树给加满油的人
第 1 楼  
damnff
damnff 于 2018-10-10 22:38 写道:
不是政府收了碳税吗?

钱用去那里了?
第 2 楼  
Hstt
Hstt 于 2018-10-11 16:00 写道:
damnff 写道:
不是政府收了碳税吗?
钱用去那里了?

到了无业游民,难民,和政客的口袋里面了。。。
第 3 楼  
Hstt
Hstt 于 2018-10-11 16:00 写道:
这是只是搞个噱头而已。。。
第 4 楼  
坤朋
坤朋 于 2018-10-11 19:02 写道:
怎么能证明做到了
第 5 楼  
又一磅
又一磅 于 2018-10-11 19:53 写道:
pump here, plant tress....你买我的油,我给你种树,感觉是骗你买他家油。。。
第 6 楼  
damnff
damnff 于 2018-10-11 22:28 写道:
Hstt 写道:
到了无业游民,难民,和政客的口袋里面了。。。

呵呵呵,这真是歪钱,什么理由都可以,政治正当就可以了
第 7 楼  
空山
空山 于 2018-10-11 22:31 写道:
damnff 写道:
还以为送树给加满油的人

吓了一跳,还以为要跑你家种棵树呢。那可惨,回头申请砍树许可还要好多钱呢。 icon_mrgreen.gif
第 8 楼  
damnff
damnff 于 2018-10-11 23:31 写道:
东城烟柳 写道:
吓了一跳,还以为要跑你家种棵树呢。那可惨,回头申请砍树许可还要好多钱呢。 icon_mrgreen.gif

哈哈哈哈,但是有树对自己也有好处啊
第 9 楼  
上一页12下一页
页面生成: 0.0448 秒 and 6 DB Queries in 0.0020 秒