不不羁的风
不不羁的风 于 2018-9-25 00:08 写道:
今天见到绿灯下有车被照相了,有些照有些没有,看多几个,发现了规律,速度快的车被照相了
楼主  
ty2409
ty2409 于 2018-9-25 00:30 写道:
楼主可以透露一下具体位置吗
第 1 楼  
Hstt
Hstt 于 2018-9-25 07:35 写道:
怎么知道被照相的??
第 2 楼  
不不羁的风
不不羁的风 于 2018-9-25 08:25 写道:
Hstt 写道:
怎么知道被照相的??

因为闪了灯,和捉红灯时一样
第 3 楼  
Hstt
Hstt 于 2018-9-25 08:44 写道:
不不羁的风 写道:

哦,原来红绿灯上面那个摄像机还有闪光照相功能阿。。。
第 4 楼  
Hstt
Hstt 于 2018-9-25 08:45 写道:
不不羁的风 写道:

这会开始注意了。。谢谢楼主提醒。。。
第 5 楼  
特别白
特别白 于 2018-9-25 13:45 写道:
那是冲红灯照像机。大温地区还没有超速照像机。
第 6 楼  
不不羁的风
不不羁的风 于 2018-9-25 14:09 写道:
特别白 写道:
那是冲红灯照像机。大温地区还没有超速照像机。

我也是第一次见,对方一直是绿灯,闪灯后还有无数车再过,或者是照相机电脑程序出错
第 7 楼  
nessus
nessus 于 2018-9-25 14:55 写道:
我昨天已经收到罚单了。。。提前交142刀,正常价是17x几。。。
呜呜呜呜
我这个黄灯还往前冲的习惯得改了。。。经常冲到跟前就红灯了。。。

大温地区的摄像头在这里,大家bookmark一下吧。。。之前加西网友发过的。

www.google.com/maps/d/...88235&z=12
第 8 楼  
不不羁的风
不不羁的风 于 2018-9-25 15:02 写道:
nessus 写道:
我昨天已经收到罚单了。。。提前交142刀,正常价是17x几。。。
呜呜呜呜
我这个黄灯还往前冲的习惯得改了。。。经常冲到跟前就红灯了。。。

大温地区的摄像头在这里,大家bookmark一下吧。。。之前加西网友发过的。

www.google.com/maps/d/...88235&z=12

咱来迟了来迟了
第 9 楼  
上一页123下一页
页面生成: 0.0449 秒 and 6 DB Queries in 0.0015 秒