游客2016
游客2016 于 2018-9-15 16:26 写道:
旧的不去新的不来
第 10 楼
不不羁的风
不不羁的风 于 2018-9-15 16:28 写道:
请问你有什么要求?

白色,天窗,电动门就行

这里刚好有一部符合您的要求

第 11 楼
不不羁的风
不不羁的风 于 2018-9-15 16:36 写道:
请问你是是leasing还是financing呢

有区别吗?

financing需要1万押金,leasing不需要

那leasing吧

请问你有房屋贷款吗?

有贷款真好

我?

去年收入多少?

xx

恭喜你,你已经通过我们的信用贷款审查了,麻烦您在这里签个名,交5000定金,车大约在3-4个月左右到
第 12 楼
不不羁的风
不不羁的风 于 2018-9-15 16:39 写道:
说好的带t4查信用,贷款经理等几天审批,好歹也做做样子,你几分钟就做了10万生意,莫非看中我的人品?
第 13 楼
不不羁的风
不不羁的风 于 2018-9-15 16:47 写道:
网上说谁谁谁人品好的,去车行试试人品,这是检验人品的科学标准
第 14 楼
damnff
damnff 于 2018-9-15 16:56 写道:
我也很想换车,可惜换不了
第 15 楼
不不羁的风
不不羁的风 于 2018-9-15 17:04 写道:
damnff _BBCODE_WROTE:
我也很想换车,可惜换不了

努力奋斗努力
第 16 楼
Maplecreek
Maplecreek 于 2018-9-15 17:11 写道:
不不羁的风 _BBCODE_WROTE:
请问你是是leasing还是financing呢
有区别吗?
financing需要1万押金,leasing不需要
那leasing吧
请问你有房屋贷款吗?

有贷款真好
我?
去年收入多少?
xx
恭喜你,你已经通过我们的信用贷款审查了,麻烦您在这里签个名,交5000定金,车大约在3-4个月左右到

去的兰里还是列志文店啊?
恭喜换新车。
第 17 楼
BC测量师
BC测量师 于 2018-9-15 17:13 写道:
刚刚从网上下来,这灯泡怎么换呢?
于是问sales,我有一破车,能偷偷给你换一辆新车吗?
当然可以,我们还给你钱
真的吗?听说这样要坐牢的 @BC测量师
怎么会呢?有这样对待客人的吗?我们公司讲求的是服务

看来网上的事不能尽信啊

不用at我了,你自几玩吧
第 18 楼
本呐比经略
本呐比经略 于 2018-9-15 17:15 写道:
刚刚从网上下来,这灯泡怎么换呢?
于是问sales,我有一破车,能偷偷给你换一辆新车吗?
当然可以,我们还给你钱
真的吗?听说这样要坐牢的 @BC测量师
怎么会呢?有这样对待客人的吗?我们公司讲求的是服务

看来网上的事不能尽信啊

第 19 楼
Page Generation: 0.0482 Seconds and 7 DB Queries in 0.0112 Seconds