犹豫不决
犹豫不决 于 2018-9-08 19:07 写道:
请大家帮我看看如何做合适。

最近不小心在很窄的路上为了避对方车,自己的车的右侧蹭到路边的水泥柱上。Right fender损伤比较严重,很难看,想换。但不影响车的使用。

车是2004年的,虽然10多年了,但我们一直定期保养,dealer建议该换的都换了,也花费了不少。所以车平时开起来没有问题。我们现在车的保险是最高折扣43%, CRS是-18。

我的问题是:

1) 现在icbc的新政策开始实行了没有?听说新政策不是象以前那样,出次车祸,CRS move back steps,而是只允许一次免涨保险。如果已经实行新策,是不是留着机会给以后的新车(可能会打算不久的将来买新车)。

2) 如果现在icbc仍用原来的政策,那我想报保险把车修一下,自己交deduction。这样我们的保险会move back 3 steps到-15. 这样即使明年实行新政,也不会影我们的保险。

3) 如果不报保险,还值不值得修。毕竟10几年了,不知还有没用trade in 或resale价值。就是难看点,继续开到不能开为止?

请大家给点建议,谢谢了!
楼主  
东邪西毒
东邪西毒 于 2018-9-08 19:10 写道:
这么旧的车就别修了,不值得
第 1 楼  
秋梧桐
秋梧桐 于 2018-9-08 19:20 写道:
好像是从2018年5月开始新规

1 1
第 2 楼  
秋梧桐
秋梧桐 于 2018-9-08 19:21 写道:
不过还是建议打电话给ICBC确认,毕竟修不修取决自己
第 3 楼  
放眼世界
放眼世界 于 2018-9-08 19:24 写道:
秋梧桐 写道:

这新保费变化,太离谱了吧,明显是快刀宰客啊
第 4 楼  
minicat
minicat 于 2018-9-08 19:42 写道:
[quote="驱邪拔毒"]
秋梧桐 写道:

这新保费变化,太离谱了吧,明显是快刀宰客啊[/quote

ICBC 不是今年又报亏了吗,还要涨保费呐。
第 5 楼  
放眼世界
放眼世界 于 2018-9-08 19:44 写道:
minicat 写道:
ICBC 不是今年又报亏了吗,还要涨保费呐。

真不知道这种垄断的公营公司,怎么进行审计的

大把的钱是怎么花出去的,公民有没有知情权?
第 6 楼  
犹豫不决
犹豫不决 于 2018-9-08 20:26 写道:
去ICBC的网站上看,好像新规则原定2018年5月实行,后来取消了未实现。2019年会出修改的新规则。有点confused。

有没有人最近报过保险,是用的新政策还是原来的?
第 7 楼  
上一页1下一页
页面生成: 0.0452 秒 and 7 DB Queries in 0.0018 秒