Cyan
Cyan 于 2018-8-31 22:51 写道:
右转时,有两个道,原则上应该转到靠近人行道的道,但是想进靠近黄线的道,于是直接转了。知道不合适,但是如果先转到靠近人行道的道,有时候后面来车,就不好转了,不如一步到位。

就是怕被警察逮住罚款。大家怎么处理的?谢谢
楼主  
一条龙
一条龙 于 2018-8-31 22:54 写道:
回答你:不行,犯规。

但是,我会直接转到左道,因为那样做比分作两次更安全。
第 1 楼  
Cyan
Cyan 于 2018-8-31 22:55 写道:
一条龙 写道:

我也这样认为
第 2 楼  
Cyan
Cyan 于 2018-8-31 22:56 写道:
一条龙 写道:

左道、右道,高!你看我啰嗦的: icon_mrgreen.gif
靠近人行道的道,但是想进靠近黄线的道
第 3 楼  
Cyan
Cyan 于 2018-8-31 22:57 写道:
一条龙 写道:

也更省事。估计大部分人都这样做
第 4 楼  
Cyan
Cyan 于 2018-8-31 22:58 写道:
左转时,我还是老老实实地先进左道,再换到右道
第 5 楼  
Cyan
Cyan 于 2018-8-31 22:59 写道:
一条龙 写道:

被警察抓住怎么办?
第 6 楼  
Cyan
Cyan 于 2018-8-31 22:59 写道:
Marinara 写道:

被警察抓住怎么办?

估计警察也是这么干的 icon_mrgreen.gif
第 7 楼  
一条龙
一条龙 于 2018-8-31 23:04 写道:
Marinara 写道:
被警察抓住怎么办?

行车能被警察抓住的都不是老司机。你不是看好了周围情况再做各种动作的吗?
第 8 楼  
Cyan
Cyan 于 2018-8-31 23:05 写道:
一条龙 写道:

行车能被警察抓住的都不是老司机。你不是看好了周围情况再做各种动作的吗?

哪能看到警察?就是看看周围是不是有车。
第 9 楼  
上一页12下一页
页面生成: 0.0453 秒 and 6 DB Queries in 0.0018 秒