小刚钢
小刚钢 于 2018-8-06 22:27 写道:
今年在新闻上看到的,一辆皮卡坏了,横在高速最左边的中间隔离道旁,前面拖车也到了。没想到后边开来一辆凌志SUV,司机走神了,高速撞上皮卡。两辆车都成了碎片儿。。。
楼主  
小刚钢
小刚钢 于 2018-8-06 22:29 写道:
这一切都被拖车的行车记录仪录下来了。神奇的是,凌志都碎了,几秒钟之后一片狼藉里站起一个穿背心裤衩的年轻男子。。。
第 1 楼  
东邪西毒
东邪西毒 于 2018-8-07 11:16 写道:
小刚钢 写道:
这一切都被拖车的行车记录仪录下来了。神奇的是,凌志都碎了,几秒钟之后一片狼藉里站起一个穿背心裤衩的年轻男子。。。

这个链接里面有

bbs.wenxuecity.com/auto/479701.html
第 2 楼  
pmer
pmer 于 2018-8-07 11:32 写道:
小刚钢 写道:
今年在新闻上看到的,一辆皮卡坏了,横在高速最左边的中间隔离道旁,前面拖车也到了。没想到后边开来一辆凌志SUV,司机走神了,高速撞上皮卡。两辆车都成了碎片儿。。。

www.cbc.ca/news/canada...-1.4775480

CBC上有
第 3 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2018-8-07 11:47 写道:
pmer 写道:

www.cbc.ca/news/canada...-1.4775480

CBC上有

是不是感觉穿背心裤衩那个很牛啊
第 4 楼  
gisall
gisall 于 2018-8-07 12:04 写道:
小刚钢 写道:

那个人是坐在皮卡里面的,不是白色凌志车上的。
第 5 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2018-8-07 12:06 写道:
gisall 写道:
那个人是坐在皮卡里面的,不是白色凌志车上的。

不是吧?我觉得不是
第 6 楼  
gisall
gisall 于 2018-8-07 12:22 写道:
小刚钢 写道:
不是吧?我觉得不是

看新闻里面的详细内容。
第 7 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2018-8-07 12:32 写道:
gisall 写道:
看新闻里面的详细内容。

帮我翻译过来呗
第 8 楼  
gisall
gisall 于 2018-8-07 12:43 写道:
小刚钢 写道:
帮我翻译过来呗

你好懒啊,呵呵!
第 9 楼  
上一页12下一页
页面生成: 0.0498 秒 and 6 DB Queries in 0.0022 秒