Cyan
Cyan 于 2018-7-23 16:04 写道:
周末聚餐时,因为开车,我滴酒不沾。但是有两口子,每人一大杯啤酒,还喝了一点儿其他小酒。我很奇怪:“你们两人,肯定一人得开车吧?”女方回答:“那就看我们谁更清醒。” icon_rolleyes.gif

是不是只要不喝多就行?不知道法律是怎么规定的。
楼主  
东邪西毒
东邪西毒 于 2018-7-23 16:06 写道:
Haddock 写道:
周末聚餐时,因为开车,我滴酒不沾。但是有两口子,每人一大杯啤酒,还喝了一点儿其他小酒。我很奇怪:“你们两人,肯定一人得开车吧?”女方回答:“那就看我们谁更清醒。”

是不是只要不喝多就行?不知道法律是怎么规定的。

要看血液里面的酒精含量,BC不是零容忍,只要不超标就没事儿
第 1 楼  
fufu
fufu 于 2018-7-23 16:36 写道:
我听说是一罐啤酒不算违法,但我是开车一口都不喝,虽然我有一瓶威士忌的量。
第 2 楼  
fangpao
fangpao 于 2018-7-23 17:00 写道:
fufu 写道:
我听说是一罐啤酒不算违法,但我是开车一口都不喝,虽然我有一瓶威士忌的量。

60度老白干能整一瓶的,俺只能默默的点赞
第 3 楼  
本呐比经略
本呐比经略 于 2018-7-23 17:11 写道:
只要不被警察拦下来,喝多少就看你本事了。。。lol
第 4 楼  
BC测量师
BC测量师 于 2018-7-23 17:16 写道:
fufu 写道:

有的人一罐也会被捡到。
第 5 楼  
fufu
fufu 于 2018-7-23 17:26 写道:
fangpao 写道:
60度老白干能整一瓶的,俺只能默默的点赞

嗯呢,我就是衡水老白干成长起来的
第 6 楼  
Cyan
Cyan 于 2018-7-23 17:34 写道:
fufu 写道:

我也是一口都不喝
第 7 楼  
tricot
tricot 于 2018-7-23 19:09 写道:
叫TAXI
第 8 楼  
Hstt
Hstt 于 2018-7-27 09:09 写道:
喝酒后从不开车。。。
第 9 楼  
上一页12下一页
页面生成: 0.0443 秒 and 6 DB Queries in 0.0016 秒