KoolAid
KoolAid 于 2018-7-22 06:31 写道:
昨晚10:30 手机app显示过美国海关要30+分鐘
加拿大海关方面也ㄧ样
今早上4:30 显示 过唡边海关 no delay
实际去了也真的没人 第一次过关不用排隊 也只被问唡个问题而已
感觉不塞车不用等真舒服

开到Blaine这五个加油站看了价格
Exxon, Mobile, Chevron (D St.), Shell and Chevron (G St.)

普通汽油价格大致上一样 (除了Chevron G St.)
高级汽油确有些的差别
想问一下这差别是反应品质吗?
Ex. Exxon vs Shell
楼主  
damnff
damnff 于 2018-7-22 07:10 写道:
反正都是加普通油,我都是选最便宜的油站
第 1 楼  
路人行
路人行 于 2018-7-22 07:26 写道:
主要是添加剂,比如阻燃剂清洁剂,应该没大区别。靠四口3刀不到。不来的加油站专吃加拿大人。
第 2 楼  
晓确幸
晓确幸 于 2018-7-22 07:29 写道:
这么早去加油
第 3 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2018-7-22 18:32 写道:
晓确幸 写道:
这么早去加油

也是无聊第一次 下次大概5点半 也应该很快就会过 不过我有点想申请那个nexus
第 4 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2018-7-22 18:33 写道:
路人行 写道:
主要是添加剂,比如阻燃剂清洁剂,应该没大区别。靠四口3刀不到。不来的加油站专吃加拿大人。

好像是这样 不然就换著加好了
第 5 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2018-7-22 18:35 写道:
damnff 写道:
反正都是加普通油,我都是选最便宜的油站

以前我都没有比较 直接就开到chevron (G St.) 上次我的帖子重有人提到那家是个黑店 才了解有这么大的差别 看来汽油应该都差不多 选便宜的应该是对的
第 6 楼  
damnff
damnff 于 2018-7-23 07:22 写道:
esaino 写道:
以前我都没有比较 直接就开到chevron (G St.) 上次我的帖子重有人提到那家是个黑店 才了解有这么大的差别 看来汽油应该都差不多 选便宜的应该是对的

我是觉得美国Costco油不错,不过太远了(有人说他们油质不好)
第 7 楼  
坐着发呆
坐着发呆 于 2018-7-23 07:46 写道:
Blaine靠近边境,油价不算平宜。
第 8 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2018-7-23 21:14 写道:
成功地给 4 个帖子送出 32 个漂亮花篮
第 9 楼  
上一页12345下一页
页面生成: 0.0446 秒 and 6 DB Queries in 0.0017 秒