热评新闻
热评新闻 于 2018-6-22 16:12 写道:
来源: 加西网

加西网报道:在reddit热播的一则视频披露了昨天晚上11点左右一名网友拍摄的发生在温哥华奈街(Knight Street)夹E. 57th Avenue 的Petro Canada加油站的一起事故。

Knight and 57th - "Are you stupid?" from vancouver

一名男司机驾驶着一辆蓝色福特F-150卡在了正在加油的汽车与加油站的小店之间。

(视频截图)

车子撞到了加油站商店前的一根铁柱,撞翻了很多售卖的水瓶。

从视频中可以看到车头留下了明显的撞击的痕迹,凹进去了一大块。

(视频截图)

司机几经周折最终驾驶他的福特车扬长而去,留下了一地狼藉四散的水瓶。

温哥华警方后来在列治文找到了该司机和他的车辆。向他发出了24小时禁驾处罚及其它几张违规罚单。涉事车辆被拖走,目前事故仍在调查中。

阅读全文
楼主  
游客
游客 于 2018-6-22 16:23 写道:
是国人吗?很有国人的风范。被国人搞怕了。
第 1 楼  
游客
游客 于 2018-6-22 16:34 写道:
长相像厉害国的人,表情、气场、猥琐劲也像,傻 逼劲也像(有监控,有录像,还他 妈楞跑!)开车方式也像,行为方式也像,车牌号 XP8348也像。但是你非要告诉我是韩国人,那我也信。
第 2 楼  
游客
游客 于 2018-6-22 16:47 写道:
操,我说什么敏感言论了,你给我删除了?你能给我解释一下不?
第 3 楼  
游客
游客 于 2018-6-22 18:54 写道:
不是讲满语的国人你相信吗讲满语的国人在世界就是一奇葩
第 4 楼  
虹猫
虹猫 于 2018-6-22 18:56 写道:
华人开这种车的不多吧
第 5 楼  
游客
游客 于 2018-6-22 22:19 写道:
帖子的内容已被管理团队隐藏,无法查看, 修改及引用

第 6 楼  
damnff
damnff 于 2018-6-22 22:44 写道:
不知道脑子想什么,难道喝酒了?还是抽大麻了?
第 7 楼  
游客
游客 于 2018-6-22 23:29 写道:
你怎么知道是国人?本地white trash到处都是。我以前在Knight夹33的7-11打过工,亲眼看到一辆pick-up直接冲进店里,一面墙都烂了,就是个本地白鬼干的。所以少在那唧唧歪歪什么国人的风范!
第 8 楼  
Hstt
Hstt 于 2018-6-25 11:40 写道:
没有视频看啊。。 可惜。。
第 9 楼  
上一页1下一页
页面生成: 0.0433 秒 and 6 DB Queries in 0.0017 秒