KoolAid
KoolAid 于 2018-6-22 11:52 写道:
请教一下

这後驱车的後轮胎比前轮胎宽一些
225 (front) vs 255** (rear)

可以换成全部都一样吗? 有哪方面的影响?
换成一样 应该用起来比较省吧 因为可以前後对调?
楼主  
蓝辣椒
蓝辣椒 于 2018-6-22 11:56 写道:
可以,换算一下直径,看看跟轮圈的宽度是否匹配,要换轮圈的话注意offset
第 1 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2018-6-22 12:05 写道:
认识一个西人女生开E46 M3
她说最近只换後轮就花了蛮多钱的
连冬天还上著她的夏季高性能胎
换个电池要几百块 ($700?)
悬吊低速异声 开去dealer看 最後也修不好
车拿回来还有鸟屎不洗车
看来dealer好像不太想修她的车 钱是花了

看来开性能车还真的很烧钱
第 2 楼  
蓝辣椒
蓝辣椒 于 2018-6-22 12:08 写道:
esaino 写道:
认识一个西人女生开E46 M3
她说最近只换後轮就花了蛮多钱的
连冬天还上著她的夏季高性能胎
换个电池要几百块 ($700?)
悬吊低速异声 开去dealer看 最後也修不好
车拿回来还有鸟屎不洗车
看来dealer好像不太想修她的车 钱是花了

看来开性能车还真的很烧钱

m当然烧钱。

你245的后胎也不贵,别折腾了。
我前胎275,后胎315呢,也是夏季胎。
第 3 楼  
本呐比经略
本呐比经略 于 2018-6-22 12:10 写道:
第 4 楼  
Hstt
Hstt 于 2018-6-22 12:16 写道:
esaino 写道:
请教一下

这後驱车的後轮胎比前轮胎宽一些
225 (front) vs 245 (rear)

可以换成全部都一样吗? 有哪方面的影响?
换成一样 应该用起来比较省吧 因为可以前後对调?

这应该是说跑车把。。我记得是前轮因为转向,所以前胎不用太宽,太宽方向盘就便沉重,影响操控性。而后轮用宽轮胎是提供更好的路面附着性,发挥车辆的动力性能表现。
第 5 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2018-6-22 12:21 写道:
蓝辣椒 写道:
m当然烧钱。

你245的后胎也不贵,别折腾了。
我前胎275,后胎315呢,也是夏季胎。

好吧 我告诉我这个女同事别心疼荷包了 就维持这样的设定 好好享受开车的快感 不过也是近年来更多车 原厂就用到18吋以上 所以价格应该也不算太贵 所以别想太多是真的 哈哈
第 6 楼  
蓝辣椒
蓝辣椒 于 2018-6-22 12:22 写道:
esaino 写道:
好吧 我告诉我这个女同事别心疼荷包了 就维持这样的设定 好好享受开车的快感 不过也是近年来更多车 原厂就用到18吋以上 所以价格应该也不算太贵 所以别想太多是真的 哈哈

e46 m3多经典啊,好好享受。
第 7 楼  
tricot
tricot 于 2018-6-22 23:10 写道:
还好没开布加堤,换 几 次 轮胎 就要换钢圈。

已经很平价了。
第 8 楼  
tricot
tricot 于 2018-6-22 23:42 写道:
大脚油门如果会打滑,

千万不要缩断面。
第 9 楼  
上一页12下一页
页面生成: 0.0445 秒 and 6 DB Queries in 0.0021 秒