Cyan
Cyan 于 2018-4-16 15:34 写道:
装满一桶油,就像多带了2个人。是不是每次装半桶油合算?但是比较麻烦,老是得去加油。
楼主  
晓确幸
晓确幸 于 2018-4-16 16:09 写道:
是两个小人吗?
第 1 楼  
Cyan
Cyan 于 2018-4-16 16:09 写道:
晓确幸 写道:
是两个小人吗?

谁知道?车型不一样
第 2 楼  
twtricot
twtricot 于 2018-4-16 16:26 写道:
路程也耗油
第 3 楼  
灵猴
灵猴 于 2018-4-16 16:52 写道:
很多人都是只装半桶
第 4 楼  
本呐比经略
本呐比经略 于 2018-4-16 16:58 写道:
第 5 楼  
太尉
太尉 于 2018-4-16 19:43 写道:
Asphalt 写道:
装满一桶油,就像多带了2个人。是不是每次装半桶油合算?但是比较麻烦,老是得去加油。

体育老师教的数学? icon_mrgreen.gif
一般的车满箱油也就几十升(30-70不等),粗略算0.8的比重,也就24-56公斤,装半箱油也就减少12-28公斤重量,这点重量多一千多至两千多公斤的车重来说,1%,毛毛雨啦~
当然,您非要说等于多带了两个BB,也行!
第 6 楼  
路人行
路人行 于 2018-4-16 20:01 写道:
不如把备胎卸掉。。。
第 7 楼  
Cyan
Cyan 于 2018-4-16 21:43 写道:
太尉 写道:

体育老师教的数学? icon_mrgreen.gif
一般的车满箱油也就几十升(30-70不等),粗略算0.8的比重,也就24-56公斤,装半箱油也就减少12-28公斤重量,这点重量多一千多至两千多公斤的车重来说,1%,毛毛雨啦~
当然,您非要说等于多带了两个BB,也行!

我懒得算,还是一个IT人士告诉我的 icon_mrgreen.gif
好了,多谢!下次装满油 icon_mrgreen.gif
第 8 楼  
GPS2000
GPS2000 于 2018-4-16 21:49 写道:
Asphalt 写道:

我懒得算,还是一个IT人士告诉我的 icon_mrgreen.gif
好了,多谢!下次装满油 icon_mrgreen.gif

挨踢人士,莫非文科生改行的。
第 9 楼  
上一页12下一页
页面生成: 0.0461 秒 and 6 DB Queries in 0.0022 秒