grinder
grinder 于 2018-3-29 21:21 写道:
米其林 税后 560 ,$70 cash back 
全季,包15/ea安装费, 5/ea 环境费
楼主  
grinder
grinder 于 2018-3-29 21:27 写道:
忘了说,4个

扣丝扣的
第 1 楼  
fangpao
fangpao 于 2018-3-29 21:31 写道:
Costco的东西,俺向来懒得想,可能用到就买回去再说。

不一定比其它地方价优,一定不比其它贵
第 2 楼  
snugedate
snugedate 于 2018-3-29 21:31 写道:
好啊,要排号安装
第 3 楼  
grinder
grinder 于 2018-3-29 21:34 写道:
成功地给 2 个帖子送出 8 个漂亮花篮
第 4 楼  
Castro
Castro 于 2018-3-29 21:34 写道:
grinder 写道:
米其林 税后 560 ,$70 cash back 
全季,包15/ea安装费, 5/ea 环境费

文科女大妈,你倒是说说尺寸先啊,小轮胎和大轮胎能是一个价么?

这个问题好比一个房子,50万贵不贵?

那到底是啥房子呢?要是活动屋,50万贵到爆,要是西温HOUSE, 50万等于白捡
第 5 楼  
snugedate
snugedate 于 2018-3-29 21:36 写道:
注意轮胎日期,上次给我的有一比其它三个早出厂五个多月。
第 6 楼  
grinder
grinder 于 2018-3-29 21:37 写道:
Castro 写道:
文科女大妈,你倒是说说尺寸先啊,小轮胎和大轮胎能是一个价么?

这个问题好比一个房子,50万贵不贵?

那到底是啥房子呢?要是活动屋,50万贵到爆,要是西温HOUSE, 50万等于白捡

文科他婶子,有道理 P195/65R15
第 7 楼  
grinder
grinder 于 2018-3-29 21:37 写道:
sspasssp 写道:
注意轮胎日期,上次给我的有一比其它三个早出厂五个多月。

还真不知道这事,谢提醒
第 8 楼  
本呐比经略
本呐比经略 于 2018-3-29 22:09 写道:
15寸的轮胎?莫非是奥拓?lol
第 9 楼  
上一页12下一页
页面生成: 0.0448 秒 and 6 DB Queries in 0.0015 秒