一屋猫
一屋猫 于 2018-1-14 23:51 写道:
看上去没坡啊。。但是每次我开都觉得好费力。。

你们有这种感觉么?完全看不出来是个坡啊。。
楼主  
一条龙
一条龙 于 2018-1-15 00:01 写道:
一屋猫 写道:

长上坡你的感官已经被调歪了。
第 1 楼  
一条龙
一条龙 于 2018-1-15 00:04 写道:
一屋猫 写道:

欧克那根回来那个十公里的大上坡,很多人浑然不觉,依然硬踩油门120公里时速,结果路边停了好几辆抛锚车,其中还有一辆起火的,烧得焦黑。 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
第 2 楼  
greens
greens 于 2018-1-15 00:44 写道:
一条龙 写道:

欧克那根回来那个十公里的大上坡,很多人浑然不觉,依然硬踩油门120公里时速,结果路边停了好几辆抛锚车,其中还有一辆起火的,烧得焦黑。 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

为啥?
120公里也在正常的速度范围啊 icon_rolleyes.gif
第 3 楼  
虹猫
虹猫 于 2018-1-15 00:55 写道:
一屋猫 写道:

对,的确是这样的,听说很有名
第 4 楼  
虹猫
虹猫 于 2018-1-15 00:58 写道:
是个有名的怪坡
第 5 楼  
Norm
Norm 于 2018-1-15 01:17 写道:
一屋猫 写道:

视觉不准,脚底的油门最准确,不过要是放在 cruise 上,就感觉不到了。
第 6 楼  
大笨牛
大笨牛 于 2018-1-15 02:00 写道:
对,有时候感觉是下坡,但是实际上是上坡。

我的GPS有海拔显示,应该没错。
第 7 楼  
auitest1
auitest1 于 2018-1-15 02:12 写道:
有没有坡司机会比较容易察觉,乘客不一定感觉得到。
第 8 楼  
Hewett
Hewett 于 2018-1-16 22:31 写道:
定速。
第 9 楼  
上一页12下一页
页面生成: 0.0444 秒 and 6 DB Queries in 0.0021 秒