Matrix
Matrix 于 2018-1-06 19:55 写道:
遇到一个闯红灯的女司机,差点撞上了

楼主  
天上的馅饼
天上的馅饼 于 2018-1-06 20:00 写道:
dashcam是什么牌子的?sd卡是那种?
第 1 楼  
Matrix
Matrix 于 2018-1-06 20:07 写道:
天上的馅饼 写道:
dashcam是什么牌子的?sd卡是那种?

Mini 0805 Dash Cam

32GB micro SD
第 2 楼  
westcacom
westcacom 于 2018-1-06 21:49 写道:
这种路口比较危险,对方应该没有交通灯。
第 3 楼  
多康姆
多康姆 于 2018-1-06 22:16 写道:
闪亮的绿灯,女司机的不算红灯吧,应该是在确认安全时候的可以通行?
第 4 楼  
花花草草
花花草草 于 2018-1-06 22:53 写道:
这条路乱开车乱过马路的特别多,我今天在你这个路口再往西面一点的那个十字路口遇到一个,100%红灯还加油硬闯了过去。
第 5 楼  
本拿比经略
本拿比经略 于 2018-1-07 00:17 写道:
没人嘀喇叭,素质还不错。。。lol
第 6 楼  
菜刀 婆
菜刀 婆 于 2018-1-07 00:33 写道:
遇到女司机小心。
第 7 楼  
lcheung123
lcheung123 于 2018-1-07 01:24 写道:
女司机,高危人群。我也领教过。

Westminster Highway 最靠近人行路的缐上正常速度行驶。一辆SUV突然从我右面小路出来想右拐上Westminister Highway. 看著一个年轻女司机向我车方向看,可是没觉得她会停下来等我先过(我是大路),结果她的车车头进了我的车道估计1/4才停下来,我在她进我车道之前我猛打左避开她,幸亏当时我左边车道没车。。。。年轻女司机。

11月初,我的一个朋友,开著他新买的黑色宝马,在列治文,被一辆女司机开的车追尾,我朋友的新宝马total loss.

....我不是针对女司机,不过女性对一些需要手脚脑同时协调的工作表现比男的差些。
第 8 楼  
Matrix
Matrix 于 2018-1-07 07:06 写道:
我说错了,应该是停牌前面不停,

小路有停牌,如果停一下在判断该不该走,就没事了
第 9 楼  
上一页123下一页
页面生成: 0.0436 秒 and 6 DB Queries in 0.0020 秒