小刚钢
小刚钢 于 2017-9-04 18:26 写道:
在downtown Seymour街上,左手路边停车的一辆车突然开门出来一人,感觉都快伸到我的车道上了,刹车好似来不及了,还好右手车道没有车,我闪去右面躲过一劫。从后视镜看到那出来的貌似是十三四岁的一个男孩,背着双肩包,下车也不看看,直接站到旁边车道上,我后面那车倒是停住了
楼主
damnff
damnff 于 2017-9-04 18:45 写道:
真是好险好险

没事就好
第 1 楼
yemilk
yemilk 于 2017-9-04 18:45 写道:
小刚钢 写道:
在downtown Seymour街上,左手路边停车的一辆车突然开门出来一人,感觉都快伸到我的车道上了,刹车好似来不及了,还好右手车道没有车,我闪去右面躲过一劫。从后视镜看到那出来的貌似是十三四岁的一个男孩,背着双肩包,下车也不看看,直接站到旁边车道上,我后面那车倒是停住了

过年过节要小心啊
第 2 楼
fufu
fufu 于 2017-9-04 18:46 写道:
下次别躲,躲出事故自己的责任。
第 3 楼
A70Plus
A70Plus 于 2017-9-04 18:46 写道:
小刚钢 写道:

没事就好。吸取教训,下次不犯就是。
第 4 楼
小刚钢
小刚钢 于 2017-9-04 18:49 写道:
A70Plus 写道:
没事就好。吸取教训,下次不犯就是。

一定要全神贯注,时刻保持警惕,观察道路两旁的情况
第 5 楼
小刚钢
小刚钢 于 2017-9-04 18:50 写道:
fufu 写道:
下次别躲,躲出事故自己的责任。

我想问一下,这要是撞上是我的责任吗?
第 6 楼
fufu
fufu 于 2017-9-04 18:51 写道:
小刚钢 写道:
我想问一下,这要是撞上是我的责任吗?

你没超速就不是你的责任,下车开门前应该观察后面,和正常行驶的车无关。
第 7 楼
小刚钢
小刚钢 于 2017-9-04 18:54 写道:
fufu 写道:
你没超速就不是你的责任,下车开门前应该观察后面,和正常行驶的车无关。

好的,记下了。等我惊魂定一定明天再翻出行车记录仪的录像看看清楚
第 8 楼
LovingHome
LovingHome 于 2017-9-04 18:54 写道:
现在的人走路不看车的
第 9 楼
上一页123下一页
页面生成: 0.0446 秒 and 6 DB Queries in 0.0017 秒