一拿铁一
一拿铁一 于 2017-8-24 15:50 写道:
我的2005年买的普通便宜车,现在前悬挂要换了,街上的连锁修车店报价连工带料两千多。有点心疼。这个车如果今天拿去卖掉,都不知道能不能卖五六千块钱。

到底怎样可以判断什么情况,什么价格是不值得修的呢?

另外,会不会有些店会比连锁店便宜?
楼主  
Castro
Castro 于 2017-8-24 15:51 写道:
自己修
第 1 楼  
冯青青
冯青青 于 2017-8-24 16:30 写道:
一拿铁一 写道:
我的2005年买的普通便宜车,现在前悬挂要换了,街上的连锁修车店报价连工带料两千多。有点心疼。这个车如果今天拿去卖掉,都不知道能不能卖五六千块钱。

到底怎样可以判断什么情况,什么价格是不值得修的呢?

另外,会不会有些店会比连锁店便宜?

去可靠的华人师傅那里问问情况,再做决定。
第 2 楼  
Norm
Norm 于 2017-8-24 16:40 写道:
这要看什么车,2005 年的,跑了多少公里了?
第 3 楼  
benkwan
benkwan 于 2017-8-24 17:43 写道:
完全不值得修。我的2001年旧车就花了将近3000换前悬架。开了不到半年发动机发抖,现在已经没信心再花钱修了,想卖800都没人要。
第 4 楼  
yaoj
yaoj 于 2017-8-24 18:21 写道:
如果能卖五千,肯定不要修了
第 5 楼  
yaoj
yaoj 于 2017-8-24 18:21 写道:
benkwan 写道:
完全不值得修。我的2001年旧车就花了将近3000换前悬架。开了不到半年发动机发抖,现在已经没信心再花钱修了,想卖800都没人要。

当初决定是错的
第 6 楼  
太尉
太尉 于 2017-8-24 19:11 写道:
benkwan 写道:

求仁得仁,没得后悔 icon_mrgreen.gif
第 7 楼  
Hewett
Hewett 于 2017-8-24 19:36 写道:
越修越老。
第 8 楼  
一条龙
一条龙 于 2017-8-24 22:44 写道:
自己对机电不在行的,车子要在十年至十五年之前卖掉。机电仔可以开到二十五年,极品可以到三十五年。
第 9 楼  
上一页123下一页
页面生成: 0.0438 秒 and 6 DB Queries in 0.0019 秒