踏地
踏地 于 2017-7-09 14:06 写道:
虚心请教,

在等交通灯时,经常发现身边的车熄火,还都是高级车,为什么?有什么好处吗,谢谢。
楼主
lynnzzm
lynnzzm 于 2017-7-09 14:07 写道:
保护环境吧我猜
第 1 楼
踏地
踏地 于 2017-7-09 14:10 写道:
lynnzzm 写道:
保护环境吧我猜

有道理,过边境时候就要求这样。
可以在市区里短时时候才不到一分钟呀,不懂。
第 2 楼
lynnzzm
lynnzzm 于 2017-7-09 14:11 写道:
踏地 写道:
有道理,过边境时候就要求这样。
可以在市区里短时时候才不到一分钟呀,不懂。

高级车自己整,很方便吧
第 3 楼
东邪西毒
东邪西毒 于 2017-7-09 14:12 写道:
踏地 写道:
虚心请教,
在等交通灯时,经常发现身边的车熄火,还都是高级车,为什么?有什么好处吗,谢谢。

一看就是和我一样没开过高级车的,就是为了省油环保。车子在红绿灯前面停车超过一点时间发动机自动熄火,变绿灯时脚离开刹车发动机自动重新启动。
第 4 楼
踏地
踏地 于 2017-7-09 14:19 写道:
东邪西毒 写道:
一看就是和我一样没开过高级车的,就是为了省油环保。车子在红绿灯前面停车超过一点时间发动机自动熄火,变绿灯时脚离开刹车发动机自动重新启动。

对呀,真没开过豪。现在理解了,这车的功能强大呀,啥时候低端车也有这功能。
第 5 楼
踏地
踏地 于 2017-7-09 14:21 写道:
lynnzzm 写道:

高级车自己整,很方便吧

我都想换高级车了,摸摸口袋,算了。
第 6 楼
lynnzzm
lynnzzm 于 2017-7-09 14:23 写道:
踏地 写道:
我都想换高级车了,摸摸口袋,算了。

嗯,偶跟你一样啊
第 7 楼
忙中偷闲
忙中偷闲 于 2017-7-09 14:24 写道:
东邪西毒 写道:

学习了, 还真有这个功能啦
第 8 楼
东邪西毒
东邪西毒 于 2017-7-09 14:24 写道:
踏地 写道:
对呀,真没开过豪。现在理解了,这车的功能强大呀,啥时候低端车也有这功能。

没啥好的,很多开豪车都把它取消了。
第 9 楼
上一页123456下一页
页面生成: 0.0463 秒 and 6 DB Queries in 0.0015 秒