小刚钢
小刚钢 于 2017-6-28 13:02 写道:
就是那种便携式细纱黑网的,能贴副驾驶座那边的窗户吗?驾驶员侧边窗能贴吗?
楼主  
evac-u8
evac-u8 于 2017-6-28 13:08 写道:
No, No, No!
第 1 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2017-6-28 13:10 写道:
evac-u8 写道:
No, No, No!

那就是说只有后边乘客位置的侧窗才可以对吧
第 2 楼  
本那比经略
本那比经略 于 2017-6-28 14:03 写道:
第 3 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2017-6-28 14:12 写道:
本那比经略 写道:

好。感谢。太及时了
第 4 楼  
轻云
轻云 于 2017-6-28 14:37 写道:
小刚钢 写道:
就是那种便携式细纱黑网的,能贴副驾驶座那边的窗户吗?驾驶员侧边窗能贴吗?

当然可以用阿!每年夏天都是这样用的。楼上的几位可能是理解错了。刚姐温的不是贴在玻璃上的遮阳膜,而是便携式的遮阳网。或者是我理解错了icon_rolleyes.gif
第 5 楼  
evac-u8
evac-u8 于 2017-6-28 14:42 写道:
小刚钢 写道:

那就是说只有后边乘客位置的侧窗才可以对吧

是的。驾驶位和前乘客位除非有眼科医生的证明, 可以贴防太阳膜。
第 6 楼  
evac-u8
evac-u8 于 2017-6-28 14:43 写道:
轻云 写道:

当然可以用阿!每年夏天都是这样用的。楼上的几位可能是理解错了。刚姐温的不是贴在玻璃上的遮阳膜,而是便携式的遮阳网。或者是我理解错了icon_rolleyes.gif

让警察看到你就知道可不可以了。
第 7 楼  
umlinmark2001
umlinmark2001 于 2017-6-28 15:12 写道:
这我也不知道。。近来了知道前面玻璃什么都不能贴。。。。
第 8 楼  
灵猴
灵猴 于 2017-6-28 15:19 写道:
能贴副驾驶座那边的窗户,驾驶员侧边窗不能贴
第 9 楼  
上一页12下一页
页面生成: 0.0447 秒 and 6 DB Queries in 0.0017 秒