today
today 于 2017-5-14 07:00 写道:
车门被蹭了, 需要补漆。 请问有价钱合理的汽车维修店介绍吗? 谢谢!
楼主
小刚钢
小刚钢 于 2017-5-14 08:20 写道:
你离本那比近吗?我去找过super deal 就是这坛子里的@RoyaleOak
第 1 楼
东邪西毒
东邪西毒 于 2017-5-14 08:22 写道:
小刚钢 写道:
你离本那比近吗?我去找过super deal 就是这坛子里的@RoyaleOak

我记得他自己不做Body work的。
第 2 楼
小刚钢
小刚钢 于 2017-5-14 08:27 写道:
东邪西毒 写道:
我记得他自己不做Body work的。

他有个合作伙伴。那个人过来给估价。不过我决定还是走保险了。我的刮的厉害,要一千二。
第 3 楼
东邪西毒
东邪西毒 于 2017-5-14 08:29 写道:
小刚钢 写道:
他有个合作伙伴。那个人过来给估价。不过我决定还是走保险了。我的刮的厉害,要一千二。

都跟你说过了,你那车一定要去大修理厂修,不然一定后悔。
第 4 楼
小刚钢
小刚钢 于 2017-5-14 08:31 写道:
东邪西毒 写道:
都跟你说过了,你那车一定要去大修理厂修,不然一定后悔。

保险公司给了几家,但是我想还是去奔驰的修理厂,然后开过去报价。这才看到轮胎上的大包。
第 5 楼
东邪西毒
东邪西毒 于 2017-5-14 08:37 写道:
小刚钢 写道:
保险公司给了几家,但是我想还是去奔驰的修理厂,然后开过去报价。这才看到轮胎上的大包。

原厂报价才1200?
第 6 楼
小刚钢
小刚钢 于 2017-5-14 08:47 写道:
东邪西毒 写道:
原厂报价才1200?

当然不是啦,是私人报的。原厂我没问。我就问了车身上有一个坑是别人开车门给磕了,要九百
第 7 楼
东邪西毒
东邪西毒 于 2017-5-14 08:50 写道:
小刚钢 写道:
当然不是啦,是私人报的。原厂我没问。我就问了车身上有一个坑是别人开车门给磕了,要九百

既然决定走保险,为什么不去原厂修呢?
第 8 楼
小刚钢
小刚钢 于 2017-5-14 08:53 写道:
东邪西毒 写道:
既然决定走保险,为什么不去原厂修呢?

先去询价,一看难以承担,才决定走保险。
第 9 楼
上一页12下一页
页面生成: 0.0448 秒 and 6 DB Queries in 0.0016 秒