海水
海水 于 2017-5-10 18:33 写道:
各位朋友

我车的空调不工作了,大家有没有师傅可以介绍的。

车是2004年Toyota旧车。

谢谢!
楼主
东邪西毒
东邪西毒 于 2017-5-10 18:42 写道:
海水 写道:
各位朋友
谢谢!

浪费那钱干什么?
第 1 楼
westcacom
westcacom 于 2017-5-10 18:44 写道:
空调一年开不了几回。
第 2 楼
Norm
Norm 于 2017-5-10 18:46 写道:
海水 写道:
各位朋友
谢谢!

可能需要灌 freon 了,很多地方能做,去找找 royal oak 吧,他肯定能做。

如果你自己 diy 本领好,自己也能做。
第 3 楼
海水
海水 于 2017-5-10 19:28 写道:
谢谢大家。

这车型我喜欢 Toyota Solara

自己也试着查过,我笨。哈哈。所以发帖求助。

我打电话给Superdeal

谢谢大家
第 4 楼
小刚钢
小刚钢 于 2017-5-10 21:41 写道:
海水 写道:
谢谢大家。
这车型我喜欢 Toyota Solara
自己也试着查过,我笨。哈哈。所以发帖求助。
我打电话给Superdeal
谢谢大家

很好,发帖问问非常好
第 5 楼
海水
海水 于 2017-5-10 22:09 写道:
谢谢!
第 6 楼
明娘娘
明娘娘 于 2017-5-10 22:16 写道:
Norm 写道:

可能需要灌 freon 了,很多地方能做,去找找 royal oak 吧,他肯定能做。

如果你自己 diy 本领好,自己也能做。

你懂那我也问一个,新车没两年,液晶屏上显示电池容量的格子突然变很少了,一直是一星期开一次就是满格,反而多开了两次,格子剩一点点了,给保修吗?
第 7 楼
Norm
Norm 于 2017-5-10 22:22 写道:
阿明 写道:
你懂那我也问一个,新车没两年,液晶屏上显示电池容量的格子突然变很少了,一直是一星期开一次就是满格,反而多开了两次,格子剩一点点了,给保修吗?

我哪里懂,都是瞎说。你每个星期开一、两次是市内开还是跑高速?
第 8 楼
明娘娘
明娘娘 于 2017-5-10 22:24 写道:
Norm 写道:
我哪里懂,都是瞎说。你每个星期开一、两次是市内开还是跑高速?

市内,和这些无关吧,就是和以前每星期比啊,多开了反而迅速变少了格子,很怪,会电池问题吧
第 9 楼
上一页1234...8下一页
页面生成: 0.0447 秒 and 6 DB Queries in 0.0021 秒