圣儒价值
圣儒价值 于 2017-5-09 19:40 写道:
保险用起来爽,但交起保费来实在窝火。

我的任意险是在BCAA买的,基本险当然只能是ICBC。

几年前追尾过一次,过程不提了,算我的责任。。。结果是对方的车由ICBC修,涨我的保险。。。我的车由BCAA修,出了Deductible,但不影响保费。。。当时算计了一下:如果不用保险,找我熟悉的车行修,他们要500多,但会有许多不方便。。。结果还是用保险在保险公司建议的车行修,花了2,500!

这回车钥匙等等被盗了,报了警,当然是没人替你抓贼。。。不过好处是可以找保险公司要求配钥匙,说是最高赔1,500,报销代用租车费。。。

我想着这种好事让咱们中国人干吧,于是就让平时维护的中国人车行去弄。。。结果折腾了一个多月,车行报上去1,100,保险公司只批了400!这车行会要赔,不干了。。。

我就问保险公司怎么办?答曰你到我指定的那家车行去,他们不能拒绝。。。哈哈,看来我只有交保费的份,这钱怎么花,没我什么事啊!
楼主
路人行
路人行 于 2017-5-09 20:04 写道:
如果有把备用钥匙,不该那么贵吧。其它险买BCAA没错,便宜和好用。ICBC就是一流氓公司。
第 1 楼
圣儒价值
圣儒价值 于 2017-5-09 21:28 写道:
路人行 写道:
如果有把备用钥匙,不该那么贵吧。其它险买BCAA没错,便宜和好用。ICBC就是一流氓公司。

要一把新的,备用的也得改,门锁都得换。。。要让被盗的钥匙不管用
第 2 楼
march13
march13 于 2017-5-09 21:48 写道:
路人行 写道:

看完楼上的经历,你还说好用 icon_idea.gif
第 3 楼
Hewett
Hewett 于 2017-5-09 23:06 写道:
基本险买好了,就这样吧,省保费。
第 4 楼
圣儒价值
圣儒价值 于 2017-5-09 23:14 写道:
march13 写道:

看完楼上的经历,你还说好用 icon_idea.gif

研透规则了就好用。。。但“照章办事”的结果仍然可能是鼓励了奸诈。。。

我不爽的是这套保险体制的运作成本太高。。。羊毛出在羊身上,客户不可能受益!
第 5 楼
圣儒价值
圣儒价值 于 2017-5-09 23:17 写道:
Hewett 写道:
基本险买好了,就这样吧,省保费。

绝对不省!废了ICBC才是出路 icon_mrgreen.gif
第 6 楼
本拿比经略
本拿比经略 于 2017-5-09 23:17 写道:
第 7 楼
圣儒价值
圣儒价值 于 2017-5-09 23:19 写道:
本拿比经略 写道:

交了保费,为什么不赔?! icon_evil.gif
第 8 楼
本拿比经略
本拿比经略 于 2017-5-09 23:22 写道:
kenliu 写道:
交了保费,为什么不赔?! icon_evil.gif

第 9 楼
上一页12345下一页
页面生成: 0.0447 秒 and 6 DB Queries in 0.0018 秒