鲁尼
鲁尼 于 2017-4-03 12:09 写道:
放在街边不认真看,还以为是一部早期的美国SUV,那LOGO不像美国某牌子吗?十几万的价钱,买随便一部车都是炫酷屌炸天啊。哦,你是不喜欢浮夸,喜欢实在感。不喜欢外型,喜欢功能感。你不喜欢汽油,喜欢环保型。哦,那我无话可说了。

楼主  
本那比经略
本那比经略 于 2017-4-03 12:17 写道:
drag的话,分分钟秒了普通跑车。。。:lol:
第 1 楼  
Mitto
Mitto 于 2017-4-03 12:53 写道:
我喜欢低调奢华, 当你想看清楚是谁开这车时, 只有看车屁股的份

鲁尼 写道:
放在街边不认真看,还以为是一部早期的美国SUV,那LOGO不像美国某牌子吗?十几万的价钱,买随便一部车都是炫酷屌炸天啊。哦,你是不喜欢浮夸,喜欢实在感。不喜欢外型,喜欢功能感。你不喜欢汽油,喜欢环保型。哦,那我无话可说了。
第 2 楼  
yemilk
yemilk 于 2017-4-03 13:22 写道:
鲁尼 写道:

开着超跑自己却受着遭遇和颠簸的罪,何必,车开着还行,开着舒服是最重要的
第 3 楼  
eflee
eflee 于 2017-4-03 14:42 写道:
装B把妹神器,比在网上喷口水直接有效
第 4 楼  
回音宝宝
回音宝宝 于 2017-4-03 14:46 写道:
eflee 写道:
装B把妹神器,比在网上喷口水直接有效

开 F 字头的, 上了车.. 到了... 马上就可以 F 了.

第 5 楼  
eflee
eflee 于 2017-4-03 14:51 写道:
回音宝宝 写道:

开 F 字头的, 上了车.. 到了... 马上就可以 F 了.

最近好少见你来投版哦? icon_mrgreen.gif
第 6 楼  
回音宝宝
回音宝宝 于 2017-4-03 14:56 写道:
eflee 写道:

最近好少见你来投版哦? icon_mrgreen.gif

忙到死... 无时间上网, 无时间睇波..

连老婆都投诉 icon_evil.gif icon_evil.gif

星期三又要出去拍...

又要拍成个星期...
第 7 楼  
eflee
eflee 于 2017-4-03 14:57 写道:
回音宝宝 写道:

忙到死... 无时间上网, 无时间睇波..

连老婆都投诉 icon_evil.gif icon_evil.gif

星期三又要出去拍...

又要拍成个星期...

忙有忙好,闲有闲好。总之都是好 icon_mrgreen.gif
第 8 楼  
一条龙
一条龙 于 2017-4-03 15:01 写道:
终身免费充电。
第 9 楼  
上一页123下一页
页面生成: 0.0457 秒 and 6 DB Queries in 0.0023 秒