一屋猫
一屋猫 于 2017-3-19 13:06 写道:
周六在COSTCO LANGLEY,1点左右。我在这条线等加油,旁边再旁边的一条线,一个亚裔大叔准备开到前头的PUMP,结果倒车的时候不知道是踩错油门当刹车,刷的一下挺大声的,一下撞到后边的PUMP石柱那里,把同时在加油的2个车的前保险杠都给干下来了。。

他人看上去挺健康啊,不知道当时咋整的。。反正保险赔呗,后边那2车也倒霉。虽然不是他们错,还是得联系修车开courtesy car 。。
楼主  
东邪西毒
东邪西毒 于 2017-3-19 13:07 写道:
吓死宝宝了
第 1 楼  
一屋猫
一屋猫 于 2017-3-19 13:08 写道:
今天后边一西女开一破车不知道咋的和一出租车较上劲了,2人互相滴对方,具体我在他们前面,所以不知道他们咋回事。然后出租车阿差就不干了。一路跟着西女一会加油猛CUT INTO到她前面,一会又换线,一会又CUT OFF。。出租车就这么跟了她大概3个BLOCK。然后她转弯了,阿差给她中指。

这西人女的看上去也是属于那种不太清醒,开个破车的。不过阿差也够猛的。至于这么较劲么。。
第 2 楼  
不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2017-3-19 13:13 写道:
该上岛了楼主
第 3 楼  
auitest1
auitest1 于 2017-3-19 13:23 写道:
阿差素质太差,跟女人较劲。
第 4 楼  
虹猫
虹猫 于 2017-3-19 14:05 写道:
为什么不去素里costco呢?
第 5 楼  
一屋猫
一屋猫 于 2017-3-19 21:01 写道:
笑红尘 写道:
该上岛了楼主

你咋谁都忽悠上岛呢。我还没看破红尘哪!
第 6 楼  
白石教車匠
白石教車匠 于 2017-3-19 22:34 写道:
虹猫 写道:
为什么不去素里costco呢?

兰里Costco有加油站
第 7 楼  
白石教車匠
白石教車匠 于 2017-3-19 22:36 写道:
一屋猫 写道:
周六在COSTCO LANGLEY,1点左右。我在这条线等加油,旁边再旁边的一条线,一个亚裔大叔准备开到前头的PUMP,结果倒车的时候不知道是踩错油门当刹车,刷的一下挺大声的,一下撞到后边的PUMP石柱那里,把同时在加油的2个车的前保险杠都给干下来了。。

他人看上去挺健康啊,不知道当时咋整的。。反正保险赔呗,后边那2车也倒霉。虽然不是他们错,还是得联系修车开courtesy car 。。

我去年在那边停车加油时被一位非常老的老太太追尾
开了一天courtesy car
第 8 楼  
GPS2000
GPS2000 于 2017-3-19 22:39 写道:
一屋猫 写道:

这家我也去过,中秋还有月饼,莫非附近华人多了。 icon_biggrin.gif
第 9 楼  
上一页12下一页
页面生成: 0.0445 秒 and 6 DB Queries in 0.0015 秒