jojoani
jojoani 于 2017-3-19 02:45 写道:
不想被车行当冤大头斩做不必要的保养,请教各位大侠!谢谢!
楼主  
不羁的风
不羁的风 于 2017-3-19 10:44 写道:
如果是日车,不用保养,一直开到30万公里,换一辆
第 1 楼  
不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2017-3-19 10:45 写道:
不羁的风 写道:

不会吧
多少要换还 icon_mrgreen.gif
第 2 楼  
snailiving
snailiving 于 2017-3-19 10:49 写道:
jojoani 写道:

除了机油没啥可换的
第 3 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2017-3-19 10:50 写道:
是不是豪车呀?
第 4 楼  
jojoani
jojoani 于 2017-3-19 10:52 写道:
不羁的风 写道:

不是日车啊,每次保养都1000多,换齿轮油都700多,所以想请教应该做哪些必要的,谢谢
第 5 楼  
不羁的风
不羁的风 于 2017-3-19 10:58 写道:
jojoani 写道:
不是日车啊,每次保养都1000多,换齿轮油都700多,所以想请教应该做哪些必要的,谢谢

不是日车,必须回原厂,怎么换齿轮油的,还700多,是不是连机油也换了,这个保养是S系的吧
第 6 楼  
散兵游勇
散兵游勇 于 2017-3-19 11:27 写道:
jojoani 写道:

唉,每每看到这种来问的人,就想起是俺家乡下的无甚知识文化的大妈和媒婆,也知道先报上家境,芳龄,何村人也,以及生辰八字是否相配。你这冷不丁杀出三年里程5万6千公里,不知何厂牌头,不知年代款型,不说人家无法帮你,就算有热血人士出来说了,也未必符合你的车况。你信是不信呢?
第 7 楼  
jojoani
jojoani 于 2017-3-19 11:36 写道:
小刚钢 写道:
是不是豪车呀?

不是,没超16万
第 8 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2017-3-19 11:39 写道:
jojoani 写道:
不是,没超16万

我记得好象是你说过,大奔SUV之类的
第 9 楼  
页面生成: 0.0447 秒 and 6 DB Queries in 0.0018 秒