知人与自知
知人与自知 于 2016-10-21 12:21 写道:
kal tire说是match Costco 的价钱还多 5% 的优惠,但上次看到这里有一位网友说去轮胎店换 4 条胎,有一条有问题不负责,所以也担心小店不负责,说说大家的经历,这两家那家好?
楼主  
auitest1
auitest1 于 2016-10-21 12:23 写道:
沃尔玛也可以换。其实都差不多。
第 1 楼  
知人与自知
知人与自知 于 2016-10-21 12:27 写道:
auitest1 写道:
沃尔玛也可以换。其实都差不多。

Walmart 的价钱如何?4条胎也上千了?那个物美价廉?
第 2 楼  
本那比经略
本那比经略 于 2016-10-21 12:29 写道:
Kal Tire不算小店了,偶一直在那里换的,还有里程数折旧,挺好的啊。。。icon_rolleyes.gif
第 3 楼  
知人与自知
知人与自知 于 2016-10-21 12:31 写道:
本那比经略 写道:
Kal Tire不算小店了,偶一直在那里换的,还有里程数折旧,挺好的啊。。。icon_rolleyes.gif

什么叫里程数折旧?
第 4 楼  
Buswell牙牙
Buswell牙牙 于 2016-10-21 12:32 写道:
去Costco就是应为他的服务吧,rotation life time free
第 5 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2016-10-21 12:38 写道:
我找@RoyaleOak 换轮胎。楼主你找他报个价呗
第 6 楼  
本那比经略
本那比经略 于 2016-10-21 12:41 写道:
知人与自知 写道:

什么叫里程数折旧?

就是比如轮胎的质保数是十万公里,而你开了八万就要换胎了,如果还在他们那里换,会给你20%的折扣。。。icon_rolleyes.gif
第 7 楼  
知人与自知
知人与自知 于 2016-10-21 12:55 写道:
本那比经略 写道:

就是比如轮胎的质保数是十万公里,而你开了八万就要换胎了,如果还在他们那里换,会给你20%的折扣。。。icon_rolleyes.gif

哦,知道了,谢谢 icon_razz.gif
第 8 楼  
RoyaleOak
RoyaleOak 于 2016-10-22 08:57 写道:
欢迎询价,谢谢。
第 9 楼  
上一页123456下一页
页面生成: 0.0444 秒 and 6 DB Queries in 0.0018 秒