散兵游勇
散兵游勇 于 2016-4-14 14:11 写道:
最近,坛子里杀气太重,都是国人和国人对打。嗯,不太感兴趣,估计也不会有什么结果。除了一地狗血,啥也没有。

DIY修车爱好者们,最近都上哪儿网购汽车零件。美国的网就算了。来来去去太麻烦。本人想买brake pad, 不知有没有大侠可贡献一二。先谢过了。
楼主  
tallguy
tallguy 于 2016-4-14 16:26 写道:
比较过,还得是美国的,rockauto 最便宜,寄到边界取的,也可以寄到加拿大,邮费挺贵的。上个月刚买了一套pad, US$20. 装上了,挺好的,能用个几年吧。
第 1 楼  
东邪西毒
东邪西毒 于 2016-4-14 16:41 写道:
散兵游勇 _BBCODE_WROTE:
最近,坛子里杀气太重,都是国人和国人对打。嗯,不太感兴趣,估计也不会有什么结果。除了一地狗血,啥也没有。
DIY修车爱好者们,最近都上哪儿网购汽车零件。美国的网就算了。来来去去太麻烦。本人想买brake pad, 不知有没有大侠可贡献一二。先谢过了。

那要看你的车是什么牌子的?
第 2 楼  
散兵游勇
散兵游勇 于 2016-4-14 19:57 写道:
一并谢谢楼上的二位。俺车不是豪车,就是旧的6岁疯舔。一直都是自己捣鼓。再问可有什么牌子brake pad推荐的。哈哈,有点得寸进尺啊。
第 3 楼  
东邪西毒
东邪西毒 于 2016-4-14 20:02 写道:
一并谢谢楼上的二位。俺车不是豪车,就是旧的6岁疯舔。一直都是自己捣鼓。再问可有什么牌子brake pad推荐的。哈哈,有点得寸进尺啊。

如果是丰田的话,我建议你去地雷那买原厂的。
第 4 楼  
散兵游勇
散兵游勇 于 2016-4-14 20:08 写道:
东邪西毒 _BBCODE_WROTE:

如果是丰田的话,我建议你去地雷那买原厂的。

那为什么姓丰的要买本家的?有什么特别的故事吗?虚心求教。
第 5 楼  
东邪西毒
东邪西毒 于 2016-4-14 20:17 写道:
那为什么姓丰的要买本家的?有什么特别的故事吗?虚心求教。

因为丰田原厂件也不贵,没必要买副厂的,省不了几个钱。如果是豪华牌子,两者之间的差距就比较大了。
第 6 楼  
散兵游勇
散兵游勇 于 2016-4-14 20:28 写道:
哦,原来如此,非常好的见解,以理服人。谢谢楼上的大侠,从笔名看,也是金庸小说的爱好者呢。
第 7 楼  
nessus
nessus 于 2016-4-14 22:12 写道:
同意ls的朋友说的。如果lz不想去美国买,嫌麻烦,那还不如就在本地的dealer订原厂刹车片了。因为本地配件还是太贵,哪怕现在把美金和加币的汇率算进去,还是美国便宜好多好多。所以本地买个副厂件,还不如dealer那里买个原厂的信心有保障。
第 8 楼  
散兵游勇
散兵游勇 于 2016-4-14 22:39 写道:
楼上的朋友说的极是。其实,平时也不怎么觉得米国和加国有啥大不同。常常以北美一语带过。一到这真金白银的时刻,唉,这小姐和丫鬟其实差的远了。看来,以后要少用这北美词,就像北方人说自己是北京人,南通人说自己是上海人。北京人,上海人听了可生气了。
第 9 楼  
Prev Page123Next Page
Page Generation: 0.0444 Seconds and 6 DB Queries in 0.0015 Seconds