KoolAid
KoolAid 于 2022-5-11 09:45 写道:
大概是九月多要到期

如果要买下 是直接跟车行deal吗?
楼主  
Dura
Dura 于 2022-5-11 09:53 写道:
KoolAid _BBCODE_WROTE:
大概是九月多要到期
如果要买下 是直接跟车行deal吗?

是!把余款付清

如果想还给车行,车行会按市场价把balance 还给你
第 1 楼  
smschat
smschat 于 2022-5-11 10:39 写道:
不跟车行,难道跟大统华去谈?
第 2 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2022-5-11 10:40 写道:
Dura _BBCODE_WROTE:
是!把余款付清

如果想还给车行,车行会按市场价把balance 还给你

我上星期去其他品牌的车行保养 顺便看看有没有其他选择 (但没有问细节) 我猜其他品牌的车行应该也能帮我解决lease车换新车的手续吧?
第 3 楼  
pws07
pws07 于 2022-5-11 10:43 写道:
又可以换新车
第 4 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2022-5-11 10:43 写道:
smschat _BBCODE_WROTE:
不跟车行,难道跟大统华去谈?

我的问题应该精确一点 原来那个车行 还是另一个车行 还是其他品牌的车行? 大统华 我希望斑点虾能便宜一些
第 5 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2022-5-11 10:45 写道:
pws07 _BBCODE_WROTE:
又可以换新车

三年没开很多 所以应该是留著 但如果有好的选择 我也想多看看
第 6 楼  
pws07
pws07 于 2022-5-11 10:46 写道:
三年没开很多 所以应该是留著 但如果有好的选择 我也想多看看

多看看。好吃比不过新鲜
第 7 楼  
Dura
Dura 于 2022-5-11 10:59 写道:
我上星期去其他品牌的车行保养 顺便看看有没有其他选择 (但没有问细节) 我猜其他品牌的车行应该也能帮我解决lease车换新车的手续吧?

这个不清楚,要问车行了
第 8 楼  
Baiedurfe
Baiedurfe 于 2022-5-11 14:27 写道:
Leased 的车要回原车行办理退回或买断。如果当初定了买断的价格,想买可以买下来。有些手续费
第 9 楼  
Prev Page123Next Page
Page Generation: 0.0446 Seconds and 6 DB Queries in 0.0018 Seconds