三叔
三叔 于 2020-5-23 21:10 写道:
Engine Computer ECU ECM

买这个东西有什么陷阱?

或者根本不应该买?? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

楼主  
nessus
nessus 于 2020-5-25 23:14 写道:
ECU坏了??要不是太新的车也只能买二手的了,新的也没有啊。

不放心ebay的可以本地knight桥下那个岛上掏一下,全是二手车拆件卖。在那里自己和朋友都买过不少东西。
第 1 楼  
三叔
三叔 于 2020-5-25 23:15 写道:
nessus 写道:
ECU坏了??要不是太新的车也只能买二手的了,新的也没有啊。
不放心ebay的可以本地knight桥下那个岛上掏一下,全是二手车拆件卖。在那里自己和朋友都买过不少东西。

ECU 写码有没有华人师傅, 收费合理的 ?
第 2 楼  
nessus
nessus 于 2020-5-25 23:18 写道:
三叔 写道:

ECU 写码有没有华人师傅, 收费合理的 ?

那具体要看什么车的ECU吧?很多是ROM,只能读不能写。
另外你要写什么的?要刷ECU改装??
第 3 楼  
三叔
三叔 于 2020-5-25 23:27 写道:
nessus 写道:

那具体要看什么车的ECU吧?很多是ROM,只能读不能写。
另外你要写什么的?要刷ECU改装??

很可能 ECU 坏了要找个替身,

ECU 不是和钥匙配套的嘛,另外和引擎以及轮子规格等等配套的吧。

YOUTUBE 视频里面的 刷 VIN 号码进替换的二手 ECU,

温哥华有华人师傅能做吧。
第 4 楼  
nessus
nessus 于 2020-5-25 23:31 写道:
三叔 写道:

很可能 ECU 坏了要找个替身,

ECU 不是和钥匙配套的嘛,另外和引擎以及轮子规格等等配套的吧。

YOUTUBE 视频里面的 刷 VIN 号码进替换的二手 ECU,

温哥华有华人师傅能做吧。

可能性比较小。牵扯电子层面就连dealer都很难搞定的。
第 5 楼  
三叔
三叔 于 2020-5-25 23:34 写道:
nessus 写道:

可能性比较小。牵扯电子层面就连dealer都很难搞定的。

怪不得 ebay 上只有一两家提供这样的服务。
第 6 楼  
上一页1下一页
页面生成: 0.0435 秒 and 6 DB Queries in 0.0020 秒