Cyan
Cyan 于 2020-2-25 17:58 写道:
法律规定的吗?如果不开灯,会被警察罚款吗?

有时候不清楚日出和日落的时间。

现在早晨七点左右,绝大部分车都开灯,有的还开大灯。
楼主  
fangpao
fangpao 于 2020-2-25 18:13 写道:
不太老的车,大灯想关也关不了吧
第 1 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2020-2-28 16:07 写道:
就用daytime running light (DRL)不行吗?

当然有时候觉得大灯自动开启的功能很笨
有时候下雨 也不自己开....
第 2 楼  
坐着发呆
坐着发呆 于 2020-2-28 16:30 写道:
看到路上其他车开灯了,你也跟着开呗。先不说会否被罚款的事,当外面能见度低或天色暗的时候,你的车不开灯,对自己对别人也造成危险。
第 3 楼  
南站
南站 于 2020-2-29 16:47 写道:
帖子的内容已被管理团队隐藏,无法查看, 修改及引用

第 4 楼  
shawumao
shawumao 于 2020-3-05 21:23 写道:
自从有了自动大灯再也没管过车灯了.
第 5 楼  
Hewett
Hewett 于 2020-3-05 21:56 写道:
想关都关不了。
第 6 楼  
sfiawongn
sfiawongn 于 2020-3-25 17:13 写道:
在香港驾驶的时候、黄昏日落後当然一定要开大灯啦、

自从移民到美国後、所买的私家车大灯是自动开着大灯,

似乎已经渐渐忘记了留意开灯的事儿、记得有一次和朋友

同驾驶他们比较老旧汽车、到黄昏後天色已经渐渐黑暗、

进入七八点鐘时已经是入夜了、我们的眼睛望住道路驾驶、

哈嘿我们的眼力太好咯、忘记了开大灯、郄是行走没有问题。

根本我们的眼睛习惯成自然、没开大灯啫、一道照行—那里

要开车头大灯呢?忽然经过大桥下添黑到看不见路、

呀喂大佬呀、无开大灯啊、吓这样才惊觉没有开大灯啊! icon_eek.gif
第 7 楼  
Prev Page1Next Page
Page Generation: 0.0418 Seconds and 6 DB Queries in 0.0027 Seconds