KoolAid
KoolAid 於 2019-12-06 22:35 寫道:
就剛剛的事

警察敲窗說 看了我的駕照: 你知道超過限速20嗎?
我一臉愧疚的說 知道
警察說: 這是你的車?
我: 是我的車
警察說: 你要去哪 有沒有喝酒
我: 我剛下渡輪想回家 沒有喝酒
警察說: 好了 可以走了 下次不要超速了
我: 是是是
開走前還打一兩下緊急燈 以示感謝一下

運氣很好 他人真好 沒開我罰單....
下次別超速了 看來真的最近抓得很嚴

大家都要注意喔~~~~
樓主  
auitest1
auitest1 於 2019-12-06 22:44 寫道:
警察開了單子,交罰款不說。明年你的保險可能還得長。
第 1 樓  
喋喋不休
喋喋不休 於 2019-12-06 22:46 寫道:
以後吸取教訓
第 2 樓  
KoolAid
KoolAid 於 2019-12-06 22:48 寫道:
auitest1 寫道:
警察開了單子,交罰款不說。明年你的保險可能還得長。

是呀 一世英明毀於一旦
第 3 樓  
KoolAid
KoolAid 於 2019-12-06 22:50 寫道:
喋喋不休 寫道:
以後吸取教訓

對對 其實島上 我的前面一台車闖"黃"燈 (就是那個雙黃燈在閃的時候 其實就該放慢了) 我自己是停下來了 另外一個車道的車(也闖黃燈)突然閃警燈追了上去 就把我前面一台給抓了
第 4 樓  
喋喋不休
喋喋不休 於 2019-12-06 22:52 寫道:
esaino 寫道:
對對 其實島上 我的前面一台車闖"黃"燈 (就是那個雙黃燈在閃的時候 其實就該放慢了) 我自己是停下來了 另外一個車道的車(也闖黃燈)突然閃警燈追了上去 就把我前面一台給抓了

偽裝車越來越多
第 5 樓  
KoolAid
KoolAid 於 2019-12-06 22:53 寫道:
雖然超速才20 但.... 會被抓耶... (有點震撼)

烏漆媽黑的 那台車又是黑色FORD 沒亮燈

我又只注意自己車燈照到的地方

根本不注意到隔壁車道的這台黑車
第 6 樓  
晴朗溫哥華
晴朗溫哥華 於 2019-12-06 23:02 寫道:
現在很多公司開PARTY,警察會查得嚴,對大家都好
第 7 樓  
平行空間
平行空間 於 2019-12-06 23:04 寫道:
11,12越3應該是事故高發期,千萬小心駕駛。
第 8 樓  
damnff
damnff 於 2019-12-06 23:21 寫道:
碰到個心情好的警察
第 9 樓  
上一頁12下一頁
頁面生成: 0.0452 秒 and 6 DB Queries in 0.0023 秒