KoolAid
KoolAid 于 2019-12-06 22:35 写道:
就刚刚的事

警察敲窗说 看了我的驾照: 你知道超过限速20吗?
我一脸愧疚的说 知道
警察说: 这是你的车?
我: 是我的车
警察说: 你要去哪 有没有喝酒
我: 我刚下渡轮想回家 没有喝酒
警察说: 好了 可以走了 下次不要超速了
我: 是是是
开走前还打一两下紧急灯 以示感谢一下

运气很好 他人真好 没开我罚单....
下次别超速了 看来真的最近抓得很严

大家都要注意喔~~~~
楼主  
auitest1
auitest1 于 2019-12-06 22:44 写道:
警察开了单子,交罚款不说。明年你的保险可能还得长。
第 1 楼  
喋喋不休
喋喋不休 于 2019-12-06 22:46 写道:
以后吸取教训
第 2 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2019-12-06 22:48 写道:
auitest1 写道:
警察开了单子,交罚款不说。明年你的保险可能还得长。

是呀 一世英明毁於一旦
第 3 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2019-12-06 22:50 写道:
喋喋不休 写道:
以后吸取教训

对对 其实岛上 我的前面一台车闯"黄"灯 (就是那个双黄灯在闪的时候 其实就该放慢了) 我自己是停下来了 另外一个车道的车(也闯黄灯)突然闪警灯追了上去 就把我前面一台给抓了
第 4 楼  
喋喋不休
喋喋不休 于 2019-12-06 22:52 写道:
esaino 写道:
对对 其实岛上 我的前面一台车闯"黄"灯 (就是那个双黄灯在闪的时候 其实就该放慢了) 我自己是停下来了 另外一个车道的车(也闯黄灯)突然闪警灯追了上去 就把我前面一台给抓了

伪装车越来越多
第 5 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2019-12-06 22:53 写道:
虽然超速才20 但.... 会被抓耶... (有点震撼)

乌漆妈黑的 那台车又是黑色FORD 没亮灯

我又只注意自己车灯照到的地方

根本不注意到隔壁车道的这台黑车
第 6 楼  
晴朗温哥华
晴朗温哥华 于 2019-12-06 23:02 写道:
现在很多公司开PARTY,警察会查得严,对大家都好
第 7 楼  
平行空间
平行空间 于 2019-12-06 23:04 写道:
11,12越3应该是事故高发期,千万小心驾驶。
第 8 楼  
damnff
damnff 于 2019-12-06 23:21 写道:
碰到个心情好的警察
第 9 楼  
上一页12下一页
页面生成: 0.0443 秒 and 6 DB Queries in 0.0020 秒